Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я конечно понимаю, что я чопперист-урод, но может создать все же нормальную тему по обсуждению этого ДТП?! А то Теремок получается, а вопрос серьезный, да и родственники почитать смогут, а пока, получается, что флудильню снова открыли. А?

Кто-нибудь в больницу едет???????

Еле весь флуд асилил...

Завтра в тех краях буду, могу поинтересоваться что к чему и чем реально можно помочь.

Парни, не проблема могу быть и я в том числе координатором, но со следующей недели, пока Druid обладает такой же информацией как и я, так что я думаю он будет всех в курсе держать, я физически не могу до воскресения это делать.

Народ, кто с родными на связи, может опубликуют номер карты сбера?! Финансы им сейчас точно не помешают и на реабилитацию после, с миру по нитке как говорится!

Сашок, чисто моё мнение - завтра кто-то должен один (!!!) прокатиться, пообщаться с врачами (что по медицине понадобится) и с Игорем (лично, или через врачей - т.к. реанимация) на предмет того, что ему нужно (телефон-зарядка, симка/деньги на связь; номер его банковской карты, что из вещей нужно - что у него после аварии осталось-то?).

Планирую завтра поехать к часу-пол второму. Мне от работы ехать 10 минут до ГКБ7. Всё узнаю, что нужно и тд.

Если кто захочет составить компанию - в ЛС пишите, дам свой телефон.

Druid, наверное лучше тебе одному пообщаться; группа поддержки если будет - пусть на улице подождёт.

Завтра тогда отпишись, что нужно и чем помочь.

З.Ы. Давайте пока не будем флудить ;)

Ну я думаю 2-3 чел туда пустят 100%.

Но я и один могу, мне не сложно.

P.S. Кстати, мой номер в названии этой темы http://motocitizen.info/forum/topic/12705-200514-0939-dtp-mkad-22-km-vnutrennjaja-storona-moto-moto-8926-153-44-28/

Если кто надумает и не дозвонится, значит я рулю мотом, киньте смс, что это по поводу Игоря, я перезвоню.

Изменено пользователем Druid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...