lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 П..ц, и это пишут мотограждане... те, что за соблюдение закона... предлагают линчевать, вынудить отдать байк, раскатать по асфальту, насадить на прямоток и т.п... Звезда в шокев первую очередь за соблюдение человечности . И если Вы помните "МОТОБРАТСТВО" к которому мы все принадлежим и в том числе и те кто на скутерах , славится своей сплочённостью и помощью , а таких как это тело надо просто НА КОЛ !!!!Как в старые времена ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вывод знаете какой - НЕЧЕГО ШПИЛИТЬ 80-90 по техполосе. Да, виноват чоппераст на 100%, но пострадавший мог бы валить потише, было бы все не так жестко. Сбежавший с места ДТП - крыса. Ответить должен по закону да и общественное порицание в инете нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ну вы и собрались................. защитники обиженных и обездоленных, а если бы парень погиб бы?Тогда давайте все вообще удалимся с МГ и будем проезжая мимо друг друга еще и цепями по головам бить...........Пилот чоппера- ************* он даже не достоин называтся гордо***********, он мелочный ******.Модеры простите за мат и сильно меня не ругайте, но какого ******...... Он уехал как наглая потыканная мышь............. и линчевать это бы было лучшим способом быстрее бы понял. На месте пострадавшего принял бы все меры попытаться уголовку сделать Прошу прощения за эмоции Я с пониманием, но не надо.....Относиться ко всем!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Седой236,Мишаня надо быть добрее и толерантнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в первую очередь за соблюдение человечности . И если Вы помните "МОТОБРАТСТВО" к которому мы все принадлежим и в том числе и те кто на скутерах , славится своей сплочённостью и помощью , а таких как это тело надо просто НА КОЛ !!!!Как в старые времена ! так называемое "мотобратство" сильно преувеличено, человек, купивший мотоцикл не становится автоматически кому-то что-то должен... поэтому, думаю, конкретно этот упырь на чоппере ничем не отличается от такого же упыря на авто, свалившего с места дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 похож ж Zed'a на чоппере...))"Чей это мотоцикл? Это Зеда, крошка! "А где Зед? Зед умер крошка!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Хватит использовать завуалированый мат, буду банить, кто бы он небыл, и как его не назови, лучше от этого не станет.Всем ясно,что он совершитл поступок и ничего в нем хорошего нет. За свои действия он ответит, мы за этим проследим.ЗЫ. В соц. сетях , что хотите то и делайте...Проучить все равно как то надо, лучший урок рублем, за все заплатит, все восстановит."Звезду Графу Орлову !!!" Как было в одной рекламе )) Изменено 20 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Слов нет! Самое главное - контакт-то был? Я вижу по видео, что пилот тормозил и завалился сам. До чоппера он долетел? Как бы наш герой не ушел от ответственности... По сабжу - ни в коем случае ничего не делать до решения по группе разбора и признания вины. Вот потом уже можно встретиться и объяснить человеку доходчивыми до него методами что он не прав и призвать возместить причиненный вред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я с пониманием, но не надо.....Относиться ко всем!!!Молодой Красава )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пилот Игорь Игоревич. Регион 33. В Москве никого нет у него. Надо бы навестить поехать, кто соберется, мне в личку стукните, постараюсь присоединиться.Дело говоришь.Будет вам ругаться-то, человек из Владимира, в Москве никого... Надо помочь. Напишите в личку кто навестить поедет, я тоже помогу чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти