Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"типа" не заметил

блин мурашки бегут , там трудно было не заметить ,вообще без нормальных слов , ничего не скажешь,......

Какие вы все кровожадные! Спокойнее надо, спокойнее! Один мой знакомый говорил: решил - делай, а не решил - не фиг языком полоть! Вот для чего эта тема? Бурю в стакане разводить? Наболевшее выплеснуть? Мотолюбителя затравить? Простой вопрос: для чего нужна эта тема?

Тут пытаешься помочь людям, а среди "своих" находятся вот такие вот существа- скунс он вонючий, он даже не мышь, мышка симпатичный серый добрый зверек, а это наглый и вонючий скунс.....................

Как-то очень наивно всех мотоциклистов считать своими. Свои могут и с топором толпой среди ночи приехать.

Изменено пользователем podarok

Мне вот интересно, что чопперисту мешало притормозить и жалом поводить туда-сюда прежде чем влететь в мотополосу?! Откуда такие люди берутся вообще? Откуда , блин, такая звездная болезнь - "Я еду тут один, мне пофиг на других" ?! А то что он не остановился это вообще беда... В последнее время МотоБратья становятся  сёстрами((( Один спровоцировал ДТП и уехал как шавка, другие своих же преследуют и гайцам сливают... Куда катится мир?...

Изменено пользователем Julliette

Druid,
KiRыч,
Sashok4,
Kadet77Rus,
Konnik

и я готовы подъехать к пилоту и просим постучать в личку. Из начала темы я понял, что контакт пострадавшего есть у кого-то, кто эвакуировал мот. Больше ни у кого связи нет и в больницу пострадавшего никто не провожал, так?

Мне вот интересно, что чопперисту мешало притормозить и жалом поводить туда-сюда прежде чем влететь в мотополосу?! Откуда такие люди берутся вообще? Откуда , блин, такая звездная болезнь - "Я еду тут один, мне пофиг на других" ?! А то что он не остановился это вообще беда... В последнее время МотоБратья становятся  сёстрами((( Один спровоцировал ДТП и уехал как шавка, другие своих же преследуют и гайцам сливают... Куда катится мир?...

А он ещё не привык после зимы, что по дорогам мотоциклисты ездят.

Ни разу не видел, чтоб так яростно и единодушно хотели линчевать коробочника, сбежавшего с места ДТП, придумывали ему различные казни, одна страшнее другой )) Этот чопперист кроме того, что получив права обязался соблюдать ПДД, конкретно мотоциклистам что-то должен что ли? Торжественно посвящен был и обещал "братьям" и в болезни и в здравии, до конца дней своих...? )) Смалодушничал, да, обделался легким испугом, ну и получит свою статью по КОАП или УК, как получится...

Изменено пользователем podarok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...