Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Воу воу, палехче господа. Зашкаливает прям градус ненависти.

Чел слинял с места ДТП? Ну и ответит правами, чего вы кипятитесь то? Хотите лицо ему разбить? Надо было на месте бить. А то прям нездоровый "интернет-воен" стайл какойто звучит.

Кстати, если внимательно заценить видео - заметно, что мот уходит в скользячку ещё до контакта с чеперастом.

Если я правильно помню гаишные формулировки, это называется "не справился с управлением".

И запомните, нет никакой мотополосы, есть левее левого и правее правого. Обочина другими словами.

В данном случае, один обочечник попросту попал на другого обочечника, самостоятельно исполнив при этом практически всё(траектория + выбранный скоростной режим) для получения неприятностей. 

Пилоту - выздоровления, и выводов из этой ситуации.

Чеперасту - лишения прав.

Обочечникам - мозгов.

Всем пис.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ни разу не видел, чтоб так яростно и единодушно хотели линчевать коробочника, сбежавшего с места ДТП, придумывали ему различные казни, одна страшнее другой )) Этот чопперист кроме того, что получив права обязался соблюдать ПДД, конкретно мотоциклистам что-то должен что ли? Торжественно посвящен был и обещал "братьям" и в болезни и в здравии, до конца дней своих...? )) Смалодушничал, да, обделался легким испугом, ну и получит свою статью по КОАП или УК, как получится...

Видемо такое отношение т.к. "СВОЙ" так накосячил... мол бей своих чтоб чужие боялись.

Урод и все, а те кто пытается его выгородить и тд, живите по бумаге, а я в морду лучше дам.

Тут пытаешься помочь людям, а среди "своих" находятся вот такие вот существа- скунс он вонючий, он даже не мышь, мышка симпатичный серый добрый зверек, а это наглый и вонючий скунс..................... 

Вот не дай бог этому гаду-злодеяки в аварию попасть, а еще лучше под конфликт с ЛКН, сейчас запишу его номера и точно хрен когда приеду ему помочь..............

(фуфффффффф выговорился, вот столько из меня плохих вещей иногда изрыгается на эмоциях)

Седой... да мож он и не считает мотобратство каким то братством вообще. ездит сам по себе, только вот денег хватило на больше, чем скутер... на работу он спешит, мля... а фотка то такая... жалок он на этой фото... как то не очень то и на байкера похож. скорее на нашкодившего хомячка

Седой... да мож он и не считает мотобратство каким то братством вообще. ездит сам по себе, только вот денег хватило на больше, чем скутер... на работу он спешит, мля... а фотка то такая... жалок он на этой фото... как то не очень то и на байкера похож. скорее на нашкодившего хомячка

да нет ну тут лично я могу сказать, только то, что это поступок "слабого человека", не умеющего отвечать за свои поступки, а также очень малодушный, не важно мот, машина, да хоть самолет или поезд, человеку могла быть нужна помощь..........

а в такой ситуации(ну не имеем в виду конкретику под этот момент) может быть нужна любая помощь.

Да и в принципе накосячил-имей силы ответить за свои поступки

Урод и все, а те кто пытается его выгородить и тд, живите по бумаге, а я в морду лучше дам.

Я не выгораживаю... говорю только о том, что умиляет такой накал страстей только потому, что от чувака на чоппере ждали какого-то особенного, типа присущего всем мотоциклистам, благородства. Вот только мотоциклисты - это всего лишь срез общества, в котором мудаков не меньше, чем в других движениях. Я бы даже сказал, их больше. Имхо, особо циничные мудаки встречаются именно среди мотоциклистов.

Кстати, если внимательно заценить видео - заметно, что мот уходит в скользячку ещё до контакта с чеперастом.

Если я правильно помню гаишные формулировки, это называется "не справился с управлением".

Если внимательно заценить видео, то видно, как пилот на торможении уходит от столкновения левее, а не скользит на боку и догоняет чоппер. И удар приходит в бок чоппера. Если приложить гаишные формулировки - то это дтп при маневре чоппера. И разговор не за ДТП, а за оставление места ДТП, что можно квалифицировать как "Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности" и на годик парня закрыть... 

З.Ы. Бить своих так же необходимо, иначе безнаказанность процветает среди мотоциклистов.

Что тут скажешь, в каждом стаде есть поршивая овца!

Присоединяюсь к желающим навестить парня в больничке и оказать посильную помощь!

Парни у кого инфа по пилоту или если кто собирается, напишите в личку.

Изменено пользователем Sunny78

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...