rsvAndy 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Воу воу, палехче господа. Зашкаливает прям градус ненависти.Чел слинял с места ДТП? Ну и ответит правами, чего вы кипятитесь то? Хотите лицо ему разбить? Надо было на месте бить. А то прям нездоровый "интернет-воен" стайл какойто звучит. Кстати, если внимательно заценить видео - заметно, что мот уходит в скользячку ещё до контакта с чеперастом.Если я правильно помню гаишные формулировки, это называется "не справился с управлением". И запомните, нет никакой мотополосы, есть левее левого и правее правого. Обочина другими словами.В данном случае, один обочечник попросту попал на другого обочечника, самостоятельно исполнив при этом практически всё(траектория + выбранный скоростной режим) для получения неприятностей. Пилоту - выздоровления, и выводов из этой ситуации.Чеперасту - лишения прав.Обочечникам - мозгов. Всем пис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ни разу не видел, чтоб так яростно и единодушно хотели линчевать коробочника, сбежавшего с места ДТП, придумывали ему различные казни, одна страшнее другой )) Этот чопперист кроме того, что получив права обязался соблюдать ПДД, конкретно мотоциклистам что-то должен что ли? Торжественно посвящен был и обещал "братьям" и в болезни и в здравии, до конца дней своих...? )) Смалодушничал, да, обделался легким испугом, ну и получит свою статью по КОАП или УК, как получится...Видемо такое отношение т.к. "СВОЙ" так накосячил... мол бей своих чтоб чужие боялись.Урод и все, а те кто пытается его выгородить и тд, живите по бумаге, а я в морду лучше дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тут пытаешься помочь людям, а среди "своих" находятся вот такие вот существа- скунс он вонючий, он даже не мышь, мышка симпатичный серый добрый зверек, а это наглый и вонючий скунс..................... Вот не дай бог этому гаду-злодеяки в аварию попасть, а еще лучше под конфликт с ЛКН, сейчас запишу его номера и точно хрен когда приеду ему помочь.............. (фуфффффффф выговорился, вот столько из меня плохих вещей иногда изрыгается на эмоциях)Седой... да мож он и не считает мотобратство каким то братством вообще. ездит сам по себе, только вот денег хватило на больше, чем скутер... на работу он спешит, мля... а фотка то такая... жалок он на этой фото... как то не очень то и на байкера похож. скорее на нашкодившего хомячка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Седой... да мож он и не считает мотобратство каким то братством вообще. ездит сам по себе, только вот денег хватило на больше, чем скутер... на работу он спешит, мля... а фотка то такая... жалок он на этой фото... как то не очень то и на байкера похож. скорее на нашкодившего хомячка да нет ну тут лично я могу сказать, только то, что это поступок "слабого человека", не умеющего отвечать за свои поступки, а также очень малодушный, не важно мот, машина, да хоть самолет или поезд, человеку могла быть нужна помощь..........а в такой ситуации(ну не имеем в виду конкретику под этот момент) может быть нужна любая помощь. Да и в принципе накосячил-имей силы ответить за свои поступки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Урод и все, а те кто пытается его выгородить и тд, живите по бумаге, а я в морду лучше дам.Я не выгораживаю... говорю только о том, что умиляет такой накал страстей только потому, что от чувака на чоппере ждали какого-то особенного, типа присущего всем мотоциклистам, благородства. Вот только мотоциклисты - это всего лишь срез общества, в котором мудаков не меньше, чем в других движениях. Я бы даже сказал, их больше. Имхо, особо циничные мудаки встречаются именно среди мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати, если внимательно заценить видео - заметно, что мот уходит в скользячку ещё до контакта с чеперастом.Если я правильно помню гаишные формулировки, это называется "не справился с управлением". Если внимательно заценить видео, то видно, как пилот на торможении уходит от столкновения левее, а не скользит на боку и догоняет чоппер. И удар приходит в бок чоппера. Если приложить гаишные формулировки - то это дтп при маневре чоппера. И разговор не за ДТП, а за оставление места ДТП, что можно квалифицировать как "Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности" и на годик парня закрыть... З.Ы. Бить своих так же необходимо, иначе безнаказанность процветает среди мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Повторите ссылку на видео,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Что тут скажешь, в каждом стаде есть поршивая овца! Присоединяюсь к желающим навестить парня в больничке и оказать посильную помощь! Парни у кого инфа по пилоту или если кто собирается, напишите в личку. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Повторите ссылку на видео,плиз.В самом первом посте же есть в этой же теме.http://yadi.sk/d/TsMukDncQnGTb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Повторите ссылку на видео,плиз.https://disk.yandex.ru/public/?hash=2GUbazNgPjJltndgLVEQCZCca7K523Z9AeKLKRo02o4%3D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти