Перейти к содержанию

Розыск . Сбили пешехода на смерть

Рекомендуемые сообщения

После таких случаев наши чиновники еще придумают поднять налоги на ввоз скутеров - типа сделать менее доступными для школьников.

Изменено пользователем Tim1336
  • Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

После таких случаев наши чиновники еще придумают поднять налоги на ввоз скутеров - типа сделать менее доступными для школьников.

Ты где видел школьников 20 лет? Это сколько раз нужно было на 2 год остатся?

Ты где видел школьников 20 лет? Это сколько раз нужно было на 2 год остатся?

Один фиг всех зацепит.У нас же как в стране,кучка дебилов грамотно расставленных на каждом углу,портят всю картину,а в итоге под раздачу всем вместе попадать.Стали малолетки на килограмовых спортах биться-добрый вечер,отменяем экстерн,много дтп с минусами-здраствуйте, рейд.

то, что бьются сами - Дарвин рулит, плохо что случайных людей убивают.
Я бы ваще ввел категории-этапы: вначале откатай 3 года на <125, потом 3 года на <600 и только потом отхлебни от литра. Шансы прожить следущие 3 года резко возрастут.

Вон в ЮВА в некоторых странах законодательно запрещены >250, но и без ограничения 99% парка 110-125 сс. Смертность и травматизм низкие, для них мото есть ТС, а не пенисэнладжер
Как-то находят и катают на Хонде-Вайв вполне себе телочек  :smile81:

Изменено пользователем HighLander

то, что бьются сами - Дарвин рулит, плохо что случайных людей убивают.

Я бы ваще ввел категории-этапы: вначале откатай 3 года на <125, потом 3 года на <600 и только потом отхлебни от литра. Шансы прожить следущие 3 года резко возрастут.

Я бы вообще мотоциклы запретил бы!

Жирноваты сроки будут. По году на 125 и 400 вполне достаточно будет.

И потом, опять же, мото-опыт обычно меряется пробегом, а не годами. Кто-то в год 1000 км проедет, а кто-то 40 000. Разница есть.

Жирноваты сроки будут. По году на 125 и 400 вполне достаточно будет.

И потом, опять же, мото-опыт обычно меряется пробегом, а не годами. Кто-то в год 1000 км проедет, а кто-то 40 000. Разница есть.

Это точно, у сестры жены стаж вождения авто 12 лет!!! За этот срок она проехала около 3000 километров.

И потом, опять же, мото-опыт обычно меряется пробегом

Согласен, но НЕ представляю, как контролировать пробег персонажа

Ограничения всякие-разные бьют как правило по законопослушным гражданам, а неадекваты как были, так есть и будут. И дети на мопедах продолжают яростно наяривать без шлемов и в "бронешлёпках" , не смотря на вступление в силу новых законов о выдаче в/у. А все потому, что изначально виноваты родители, детям этим в голову мыслей умных не вложившие. И вот вырастают из этих детей, такие вот товарищи как этот виновник ДТП - безмозглые существа вырастают. И вроде большой уже, а толку никакого - ибо мама с папой были заняты чем-то другим, вместо того чтоб элементарные вещи сыну привить и объяснить. 

Изменено пользователем Julliette
Вон в ЮВА в некоторых странах законодательно запрещены >250, но и без ограничения 99% парка 110-125 сс. Смертность и травматизм низкие, для них мото есть ТС, а не пенисэнладжер

Как-то находят и катают на Хонде-Вайв вполне себе телочек  :smile81:

Ну насчет законодательного запрета - у меня нет такой информации не по одной из стран региона (может, в Индии - я там пока не ездил).

Но вот у нас, например, категория A2 (это от 180сс) получается только при условии членства в мотоклубе. И да, зарубежное ВУ - не канает.

Травматизм и смертность тут, однако, сильно ВЫШЕ, чем в России - ибо ездят все, про защиту и ПДД ни разу не слышали, а грузовики с автобусами - они большие и железные.

И я бы всем советовал (а кое-кому особо борзому - принудительно) хотя бы месяц здесь поездить. Очень сильно развивает спокойствие и понимание того простого факта, что расслабляться нельзя ни на секунду, а открывать газ - только если точно никто ниоткуда не вылезет чисто физически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...