Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) НОЧНОЙ ПРОХВАТ Дата: В ночь с субботы на воскресенье ( с 07.06.14 на 08.06.14) Место встречи: ул. Маросейка, 3/13 (Шоколадница) Время: 2-00 ночи. Ожидаем народ 15 минут (до 2-15) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ура, есть понимание места и времени. P.S. одно время я организовавыл и придумавал задания для авто-квестов. Если понадобится такой опыт, с удовольствием приму участие в написании квестов, постановке заданий (трасс, разметке призм и пр. )и для мотоориентирования. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) . Изменено 5 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята а если опыта совместной езды, как собственно и мотоциклетного опыта мало, то лучше не приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего. Вроде как должны быть в тусовочном кафе МГ Ребята а если опыта совместной езды, как собственно и мотоциклетного опыта мало, то лучше не приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что? Юморист)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде как должны быть в тусовочном кафе МГспасибо,понял!!!Юморист)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться... З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко... З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться...З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко...З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты...Кого выгуливать собралси?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой проницательный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти