Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) НОЧНОЙ ПРОХВАТ Дата: В ночь с субботы на воскресенье ( с 07.06.14 на 08.06.14) Место встречи: ул. Маросейка, 3/13 (Шоколадница) Время: 2-00 ночи. Ожидаем народ 15 минут (до 2-15) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ура, есть понимание места и времени. P.S. одно время я организовавыл и придумавал задания для авто-квестов. Если понадобится такой опыт, с удовольствием приму участие в написании квестов, постановке заданий (трасс, разметке призм и пр. )и для мотоориентирования. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) . Изменено 5 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята а если опыта совместной езды, как собственно и мотоциклетного опыта мало, то лучше не приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего. Вроде как должны быть в тусовочном кафе МГ Ребята а если опыта совместной езды, как собственно и мотоциклетного опыта мало, то лучше не приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что? Юморист)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде как должны быть в тусовочном кафе МГспасибо,понял!!!Юморист)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться... З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко... З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться...З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко...З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты...Кого выгуливать собралси?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой проницательный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти