Перейти к содержанию

Ночной прохват по Москве

Рекомендуемые сообщения

НОЧНОЙ ПРОХВАТ

Дата: В ночь с субботы на воскресенье ( с 07.06.14 на 08.06.14)

Место встречи: ул. Маросейка, 3/13 (Шоколадница)

Время: 2-00 ночи. Ожидаем народ 15 минут (до 2-15)

Изменено пользователем Яр.
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ура, есть понимание места и времени.

P.S. одно время я организовавыл и придумавал задания для авто-квестов. Если понадобится такой опыт, с удовольствием приму участие в написании квестов, постановке заданий (трасс, разметке призм и пр. )и для мотоориентирования.

Изменено пользователем Yanki Dotson

Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего.

Ребята  а если  опыта  совместной езды, как собственно и  мотоциклетного опыта мало, то лучше  не  приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что?

Заодно может на прохвате будет кто,кто сможет облегчить поиск наклеек и атрибутики МГ?Кто-то подскажет где брать,а то не нашел ничего.

Вроде как должны быть в тусовочном кафе МГ

Ребята  а если  опыта  совместной езды, как собственно и  мотоциклетного опыта мало, то лучше  не  приезжать на встречу, или держаться в сторонке, мало ли что?

Юморист))

если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться...

З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко...

З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты...

Изменено пользователем Mpak

если мото опыта мало, вообще нужно быть вдвое осторожным... но думаю, что в данном случае ничего не должно случиться...

З.Ы. не смогу в эти выхи, буду далеко...

З.З.Ы. еще момент мужики, поглазейте там, где места покрасивше и повпечатлюще ночью смотрятся - скиньте координаты...

Кого выгуливать собралси?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...