Яр. 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Слева это МаЗ 100% диски смущают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Слева это МаЗ 100%Я тоже сначала так подумал.Но еще встречаются старые МАНы и Вольвы, Скании 90-х годов. По такой фотке не отличишь. Но ситуацию это никак не меняет. Найти нельзя ни МАЗ ни эти машины. МАЗов слишком много и они очень разбросаны, а старье все у частников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ребят, я вам дал фото с раскадровки, давайте скажем спасибо органам, за то, что хоть это дали. Фото специально сделал черно-белым иначе вообще ничего не видно.Единственный вариант, смотреть номера машин рядом. а цвет кабины не понятен? Это прикол такой про номера машин, на этом фото? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 диски смущают...Диски сейчас ставят Евро в том числе и на старые МаЗы вместо клиновых. На КаМаЗы то-же! Посмотрите на крыло! МаЗ 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TblKOl3KA 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Это больше похоже на камаз по форме кабины и бампера. Мне кажется кабина не прямоугольной, как у камаза. А в окне этого камаза похоже не рисунок, а человек, который смотрит назад за фуру. Но это только мои предположения Изменено 1 июня, 2014 пользователем TblKOl3KA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это больше похоже на камаз по форме кабины и бампера. Мне кажется кабина не прямоугольной, как у камаза. А в окне этого камаза похоже не рисунок, а человек, который смотрит назад за фуру. Но это только мои предположенияВот блин! Дайте ето фото лубому дальнобою! МаЗ ! Ищем Маз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не найдём! Не найдём мы его! Мазяра! 100 пудовый свалил ужо очень далеко! По дальнобою знаю такие гондурасы ездят! Случай был когда скотина проговорился через два года!!!!!!!!!!!!! Что людей убил! Если чё сам семь лет дальнобоем отбатрачил! Ещё в 90-стых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну не знаю как можно по марке машины определить, гандурас за рулём или нет. Хотя по некоторым легковым моделям можно сказать, если Daewoo Nexia то почти 99% азиатский испанец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Фура слева - точно МАЗ. Такое характерное крыло только у него.диски смущают...На фото нет дисков. Это либо крашенные серебрянкой родные колеса, либо колпак. Но скорее краска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не может такого быть, что бы этот МАЗ не попал ни в одну камеру ни одной из систем, стоящих на МКАД (а там не только "Поток" работает). Где еще можно поискать - камеры около крупных стоянок дальнобоев на МКАД, камеры около харчевен на трассах, где питаются дальнобои. Смотреть МАЗ со светлыми (крашеными) дисками. Цвет кабины бы еще понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти