Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если будет видео тех 3-х фур, могу приблизительно определить год, марку и может собственника(если не частник)

Категорически согласен с коллегой, если машина московская, могу попробовать помочь в опознании, в т.ч. некоторых частников. Но шансов меньше 0.0001%. 

Если что, у меня на Скании тоже помята морда. При развороте прощелкал бетонный блок. Уже года 4 так езжу. И на стоянке стоит еще 2 битых машины. Со страховыми жуткая тягомотина, а ценник на запчасти морды конский. 

Морда фуры сильно коцаная, решетки сняты.

ИМХО, так об байк не убиться...

Фотки Каре отправила

Со словами идите нах меня встретил водила фуры ).

Фуру приводят в норм вид. Водителя мы уже достали. Хз но не похоже по поврежденичм что это та самая фура

Всем спасибо за бдительность и участие.

Другой реакции от водителя ожидать и не стоило

Но,как говорится,в данной ситуации лучше перебздеть чем недобздеть.

У меня в голове не укладывается как не в жопе мира а на МКАД на пересечении с трассой во вторую столицу россии не получается найти ни одного свидетеля

У меня в голове не укладывается как не в жопе мира а на МКАД на пересечении с трассой во вторую столицу россии не получается найти ни одного свидетеля

Это же ночью было в будние дни, там в это время, как правило, только транзитный транспорт. Основными свидетелями должны быть камеры...

Здравствуйте. А сотрудники ДПС делают что-нить? Они камеры не смотрели? Нет ин-фы от родственников? У меня был случай, когда на моих руках умер человек, пилот мотоцикла.. Его также сбил джип и скрылся.. Но его очень быстро нашли.. Менты объявили по рации и его задержали на выезде из города..

(разместила объявление о поиске свидетелей,где смогла..)

Мои искренние соболезнования родным.. 

Камеры, а также водители а/м, ехавшие в тот самый момент по мкаду. Нужно больше сми подключать... Не все знают про МГ и др форумы, и люди просто могут не знать, что кому-то важен и нужен их рассказ о том, что произошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...