Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Слева это МаЗ 100%

Я тоже сначала так подумал.

Но еще встречаются старые МАНы и Вольвы, Скании 90-х годов. По такой фотке не отличишь. 

Но ситуацию это никак не меняет. Найти нельзя ни МАЗ ни эти машины. МАЗов слишком много и они очень разбросаны, а старье все у частников.

Ребят, я вам дал фото с раскадровки, давайте скажем спасибо органам, за то, что хоть это дали. Фото специально сделал черно-белым иначе вообще ничего не видно.

Единственный вариант, смотреть номера машин рядом.

а цвет кабины не понятен?

Это прикол такой про номера машин, на этом фото?

Изменено пользователем Яр.

диски смущают...

Диски сейчас ставят Евро в том числе и на старые МаЗы вместо клиновых. На КаМаЗы то-же! Посмотрите на крыло! МаЗ 100%!

Это больше похоже на камаз по форме кабины и бампера. Мне кажется кабина не прямоугольной, как у камаза. А в окне этого камаза похоже не рисунок, а человек, который смотрит назад за фуру. Но это только мои предположения

Изменено пользователем TblKOl3KA

Это больше похоже на камаз по форме кабины и бампера. Мне кажется кабина не прямоугольной, как у камаза. А в окне этого камаза похоже не рисунок, а человек, который смотрит назад за фуру. Но это только мои предположения

Вот блин! Дайте ето фото лубому дальнобою! МаЗ ! Ищем Маз!

Не найдём! Не найдём мы его! Мазяра! 100 пудовый свалил ужо очень далеко! По дальнобою знаю такие гондурасы ездят! Случай был когда скотина проговорился через два года!!!!!!!!!!!!! Что людей убил! Если чё сам семь лет дальнобоем отбатрачил! Ещё в 90-стых!

Ну не знаю как можно по марке машины определить, гандурас за рулём или нет. Хотя по некоторым легковым моделям можно сказать, если Daewoo Nexia то почти 99% азиатский испанец.

Фура слева - точно МАЗ. Такое характерное крыло только у него.

диски смущают...

На фото нет дисков. Это либо крашенные серебрянкой родные колеса, либо колпак. Но скорее краска.

Не может такого быть, что бы этот МАЗ не попал ни в одну камеру ни одной из систем, стоящих на МКАД (а там не только "Поток" работает).

Где еще можно поискать - камеры около крупных стоянок дальнобоев на МКАД, камеры около харчевен на трассах, где питаются дальнобои.

Смотреть МАЗ со светлыми (крашеными) дисками. Цвет кабины бы еще понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...