Перейти к содержанию

Покатушки в дождь на мото

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто хочет покотировать рекомендуется к прочтению: http://motocitizen.info/forum/topic/8093-kak-ezdit-pod-dozhdem-ili-kak-ne-pocelovat-mokr/#entry178106

В тёплой коробочке покататься под дождиком можно... на двух колёсах как-то не то ))))

В целом некритично, но при проезде глубоких луж, окатывающая с ног до головы встречка не особо приятна.

Нууу, я ежедневно езжу, что в дождь, что не в дождь. Сейчас вот 100 км под проливным дождём прокатил. Ощущение не из самых приятных, но лучше, чем на электричке.

В тёплой коробочке покататься под дождиком можно... на двух колёсах как-то не то ))))

В целом некритично, но при проезде глубоких луж, окатывающая с ног до головы встречка не особо приятна.

А зачем по таким местам ездить? Щас хороши небольшие загородные трассы, свежий лес, цветение, озон - вот где катаццо круто. А с дождем хороший дождевик решает.

Изменено пользователем Samodelkin

А зачем по таким местам ездить? Щас хороши небольшие загородные трассы, свежий лес, цветение, озон - вот где катаццо круто. А с дождем хороший дождевик решает.

Я, когда в прошлом году на юг первый раз поехал, умудрился попасть в огромную тучу и в итоге 500 км до Воронежа ехал под ливнем. Врагу не пожелал бы.

Я свою сибиху из Питера гнал, начало октября, +8, дождь всю дорогу. Плюс к тому- первый сезон, мот на обратке. Ничего, доехал. Но радости было не много, перчатки и боты насквозь, руки/ноги отмерзают очень жестоко.

Изменено пользователем Kegl

Вот на коробке - это хорошо.

Окна открыл, наслаждаешься, в интересные места можно заехать....

А на моце подобные выезды (во всяком случае у меня) превращаются в эндурячьи катания, с которых возвращаешься потный и по уши в грязи. Нет, оно приятно... но никакого эстетического наслаждения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...