Перейти к содержанию

Нужна помощь в поиске (нашли)

Рекомендуемые сообщения

Пилот на х0рлее я, с ТС связались и все разрулили, виноваты, я считаю оба. 

Остановился я сразу как услышал скрежет пластика, просто не сделали прозвон друг другу когда обменивались номерами. 

Надеюсь, это было самое страшное дтп ТС. 

Ах да, для тех кто уверен, что касание было - его не было, посмотрите мою камеру, никакого тычка или подобного не было. 

Изменено пользователем Frysed
  • Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это как на велике, если пытаться бортануть передним колесом заднее того, кто впереди, то сам грохнешься, а тот даже не шелохнётся.

А по мне так дурацкая ситуация. Каждый по-своему и прав и не прав.

Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно. Вроде солидный чоп...

На чёппере остановился. Обменялись телефонами телефон я не верно записал и мы ждали звонка друг от друга,Александру приношу извинения,порядочный он человек и респект ему огромный,жаль что на МКАД участник ДТП с касанием в мотополосе не такой порядочный. 

На чёппере остановился. Обменялись телефонами телефон я не верно записал и мы ждали звонка друг от друга,Александру приношу извинения,порядочный он человек и респект ему огромный,жаль что на МКАД участник ДТП с касанием в мотополосе не такой порядочный. 

Да, всё-таки солидный чоп оказался солидным :) Почёт и процветание!

димидимдим. умеет тормозить мотоцикл в наклоне

Тогда почему он упал,и многие падают? А делают то одно и тоже. Уходят от столкновения,вместо прямолинейного торможения + начинают тормозить (причём на этом видео не интенсивно). Почему это происходит? Притормаживать - да,вполне может. 

Я имею ввиду типичную ситуацию в городе. Трек и т.д. не беру. Лёгкое притормаживание - тоже. 

Тогда бы лоусайда не существовало,если бы мотоцикл умел тормозить в наклоне. 

Изменено пользователем dimdimdim

Так если цапнуть передок до блокировку он и вертикальный завалится. Я за трек скажу. Там тормозишь иногда до апекса. И убраться с загруженного передка тяжело. Заднее потерять проще

Так если цапнуть передок до блокировку он и вертикальный завалится. Я за трек скажу. Там тормозишь иногда до апекса. И убраться с загруженного передка тяжело. 

Тогда объясни мне причину,почему все валятся? Может я что-то не понимаю. В разных видео одна и та же картина. Препятствие -> попытка одновременно затормозить + объехать = скользячка. В следствии чего это происходит? 

Тогда объясни мне причину,почему все валятся? Может я что-то не понимаю. В разных видео одна и та же картина. Препятствие -> попытка одновременно затормозить + объехать = скользячка. В следствии чего это происходит? 

Я могу сказать что у меня почувствовал как ухло заднее колесо не перед скорее всего на разметке. Так как были случаи оттормаживался экстреннее гораздо.  А тут наклон плюс разметка.

И уходил от столкновения вместо прямолинейного торможения так как автоматом посчитал что возможные травмы от столкновения будут больше и мот пострадает так же. А так же чувство само сохранения ни кто не отменял.

автоматом посчитал

т.е. абсолютно неконтролируемое падение,непонятно в какую полосу ты вылетишь,под какие колёса попадешь - гораздо лучше,чем тюкнуть в мотоцикл колесом,и не упасть? ёмоё. Нифига у вас компьютеры в головах. Кто этому учит,что нужно всегда падать с мотоцикла? 

Ну и славненько, что все разрулилось! Всем пис, бразерс! Но своего мнения о чопперистах на харлеях я не поменяю! ;) Ливси! Мы хотели чаю попить! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...