Frysed 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Пилот на х0рлее я, с ТС связались и все разрулили, виноваты, я считаю оба. Остановился я сразу как услышал скрежет пластика, просто не сделали прозвон друг другу когда обменивались номерами. Надеюсь, это было самое страшное дтп ТС. Ах да, для тех кто уверен, что касание было - его не было, посмотрите мою камеру, никакого тычка или подобного не было. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Frysed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это как на велике, если пытаться бортануть передним колесом заднее того, кто впереди, то сам грохнешься, а тот даже не шелохнётся. А по мне так дурацкая ситуация. Каждый по-своему и прав и не прав.Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно. Вроде солидный чоп... На чёппере остановился. Обменялись телефонами телефон я не верно записал и мы ждали звонка друг от друга,Александру приношу извинения,порядочный он человек и респект ему огромный,жаль что на МКАД участник ДТП с касанием в мотополосе не такой порядочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На чёппере остановился. Обменялись телефонами телефон я не верно записал и мы ждали звонка друг от друга,Александру приношу извинения,порядочный он человек и респект ему огромный,жаль что на МКАД участник ДТП с касанием в мотополосе не такой порядочный. Да, всё-таки солидный чоп оказался солидным Почёт и процветание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) димидимдим. умеет тормозить мотоцикл в наклоне Тогда почему он упал,и многие падают? А делают то одно и тоже. Уходят от столкновения,вместо прямолинейного торможения + начинают тормозить (причём на этом видео не интенсивно). Почему это происходит? Притормаживать - да,вполне может. Я имею ввиду типичную ситуацию в городе. Трек и т.д. не беру. Лёгкое притормаживание - тоже. Тогда бы лоусайда не существовало,если бы мотоцикл умел тормозить в наклоне. Изменено 3 июня, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так если цапнуть передок до блокировку он и вертикальный завалится. Я за трек скажу. Там тормозишь иногда до апекса. И убраться с загруженного передка тяжело. Заднее потерять проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так если цапнуть передок до блокировку он и вертикальный завалится. Я за трек скажу. Там тормозишь иногда до апекса. И убраться с загруженного передка тяжело. Тогда объясни мне причину,почему все валятся? Может я что-то не понимаю. В разных видео одна и та же картина. Препятствие -> попытка одновременно затормозить + объехать = скользячка. В следствии чего это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда объясни мне причину,почему все валятся? Может я что-то не понимаю. В разных видео одна и та же картина. Препятствие -> попытка одновременно затормозить + объехать = скользячка. В следствии чего это происходит? Я могу сказать что у меня почувствовал как ухло заднее колесо не перед скорее всего на разметке. Так как были случаи оттормаживался экстреннее гораздо. А тут наклон плюс разметка.Тогда объясни мне причину,почему все валятся? Может я что-то не понимаю. В разных видео одна и та же картина. Препятствие -> попытка одновременно затормозить + объехать = скользячка. В следствии чего это происходит? И уходил от столкновения вместо прямолинейного торможения так как автоматом посчитал что возможные травмы от столкновения будут больше и мот пострадает так же. А так же чувство само сохранения ни кто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 автоматом посчитал т.е. абсолютно неконтролируемое падение,непонятно в какую полосу ты вылетишь,под какие колёса попадешь - гораздо лучше,чем тюкнуть в мотоцикл колесом,и не упасть? ёмоё. Нифига у вас компьютеры в головах. Кто этому учит,что нужно всегда падать с мотоцикла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну и славненько, что все разрулилось! Всем пис, бразерс! Но своего мнения о чопперистах на харлеях я не поменяю! Ливси! Мы хотели чаю попить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akmaks 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отличные новости - не пришлось лишний раз разочаровываться в мотобратьях. Мотогражданину Frysed - респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти