Vol4ik 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Коротко о главном11 января сего года был выписан мне штраф на 500р лично в руки12.05.14 штраф был оплаченВ третью неделю мая меня вызывали в гаи до разбирательств об этом штрафе(на то время уже уплоченном). Явился я, в иное от указанного время, о чем предупреждал по телефону. Ну меня никто не принял, я подумал шут с ними, поехал домой, забил.Через неделю звонок от приставов "такого то мая, на Югорский проезд" Ну ладно думаю, в этот раз суну им кветочек и будет мне спокойствие. Веселье началось именно там, приехал, лениво и далече, а там меня опять не хотят принимать, я никому не нужен и вообще никто не ждет меня оказывается. В этот момент мне уже обидно стало, пошел ругаться и вроди бы через десятые звонки среди сотрудников они смогли найти, кому я должен передать квиточек (копию конечно же отдавал, не оригинал). Нашел кое как товарища, передал ему копию, нашел меня в базе и сказал "все, вы свободны" небрежно кинув копию на стол.Ну сказал так сказал, пошел я по своим делам со спокойной совестью.Теперь мне приходит извещение, по которому я получаю письмо и уведомлением отправителю,от суда (Судебный участок 386). Там опять же сказано явиться 11.06.14 На тот же Югорский.Ну я позлился на такие дела, позвонил, ответила добрая мадам и сказала просто принести снова квиточек под роспись в повестке(копию сами сделают). Я договорился на утро пятницы (06,06,14) т.к. работа позволяет именно в это время и дату.Узнав об этом Dimon1000 посоветовал не расслабляться снова, а пошукать о вариантах ознакомления с делом и в принципе разборок, потому что так просто скорее всего это не кончится...А еще под страхом бана заставил писать на форум об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне 19.06 тоже в суд, и тоже за штраф. Дтп было 9 января, в руки никаких штрафов не выписывали, только доки для страховой и тд. Я в надежде на заветный квиточек проверяла почтовый ящик регулярно, ничего не приходило... И вот случайно, когда полезла 29 апреля на сайт госуслуг за очередной услугой, увидела в начислениях тот самый штраф, который и оплатила на следующий день + сгоняла в ГАИ и показала его оплаченный.В итоге получаю повестку в суд неделю назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Коротко о главном11 января сего года был выписан мне штраф на 500р лично в руки12.05.14 штраф был оплаченВ третью неделю мая меня вызывали в гаи до разбирательств об этом штрафе(на то время уже уплоченном). Явился я, в иное от указанного время, о чем предупреждал по телефону. Ну меня никто не принял, я подумал шут с ними, поехал домой, забил.Через неделю звонок от приставов "такого то мая, на Югорский проезд" Ну ладно думаю, в этот раз суну им кветочек и будет мне спокойствие. Веселье началось именно там, приехал, лениво и далече, а там меня опять не хотят принимать, я никому не нужен и вообще никто не ждет меня оказывается. В этот момент мне уже обидно стало, пошел ругаться и вроди бы через десятые звонки среди сотрудников они смогли найти, кому я должен передать квиточек (копию конечно же отдавал, не оригинал). Нашел кое как товарища, передал ему копию, нашел меня в базе и сказал "все, вы свободны" небрежно кинув копию на стол.Ну сказал так сказал, пошел я по своим делам со спокойной совестью.Теперь мне приходит извещение, по которому я получаю письмо и уведомлением отправителю,от суда (Судебный участок 386). Там опять же сказано явиться 11.06.14 На тот же Югорский.Ну я позлился на такие дела, позвонил, ответила добрая мадам и сказала просто принести снова квиточек под роспись в повестке(копию сами сделают). Я договорился на утро пятницы (06,06,14) т.к. работа позволяет именно в это время и дату.Узнав об этом Dimon1000 посоветовал не расслабляться снова, а пошукать о вариантах ознакомления с делом и в принципе разборок, потому что так просто скорее всего это не кончится...А еще под страхом бана заставил писать на форум об этом К сожалению система правосудия в нашем государстве такова, что вы ничего не можете сделать. Расскажу тоже случай. Звонок,-вам звонят судебные приставы, взыскиваем долг.-Минуту, какой долг?-по коммунальным услугамузнаю кто, какой кабинет, часы приема.еду в еирц, беру справку об отсутствии задолженности, еду к приставам. Оказывается ЕИРЦ что то напутали, без меня прошел суд, о котором меня даже не уведомили, и пристав выдает квитанцию на не помню уже какую сумму... на вопрос схренали я должна что то оплачивать, мне отвечают можете не платить, но тогда следующий суд пройдет по поводу этой неоплаченной квитанции за услуги приставов... В общем как то так... Поэтому советую ехать туда, с копией квитка в количестве 2 шт. сдать 1 экземпляр в канцелярию, на втором чтобы они поставили свою печать, дату и написали принято к исполнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К сожалению система правосудия в нашем государстве такова, что вы ничего не можете сделать. Расскажу тоже случай. Звонок, -вам звонят судебные приставы, взыскиваем долг.-Минуту, какой долг?-по коммунальным услугамузнаю кто, какой кабинет, часы приема.еду в еирц, беру справку об отсутствии задолженности, еду к приставам. Оказывается ЕИРЦ что то напутали, без меня прошел суд, о котором меня даже не уведомили, и пристав выдает квитанцию на не помню уже какую сумму... на вопрос схренали я должна что то оплачивать, мне отвечают можете не платить, но тогда следующий суд пройдет по поводу этой неоплаченной квитанции за услуги приставов... В общем как то так... Поэтому советую ехать туда, с копией квитка в количестве 2 шт. сдать 1 экземпляр в канцелярию, на втором чтобы они поставили свою печать, дату и написали принято к исполнению.Во, такие же дела идут по ходу.Насчет второй копии спасибо, так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Коротко о главном11 января сего года был выписан мне штраф на 500р лично в руки12.05.14 штраф был оплаченВ третью неделю мая меня вызывали в гаи до разбирательств об этом штрафе(на то время уже уплоченном). Явился я, в иное от указанного время, о чем предупреждал по телефону. Ну меня никто не принял, я подумал шут с ними, поехал домой, забил.Через неделю звонок от приставов "такого то мая, на Югорский проезд" Ну ладно думаю, в этот раз суну им кветочек и будет мне спокойствие. Веселье началось именно там, приехал, лениво и далече, а там меня опять не хотят принимать, я никому не нужен и вообще никто не ждет меня оказывается. В этот момент мне уже обидно стало, пошел ругаться и вроди бы через десятые звонки среди сотрудников они смогли найти, кому я должен передать квиточек (копию конечно же отдавал, не оригинал). Нашел кое как товарища, передал ему копию, нашел меня в базе и сказал "все, вы свободны" небрежно кинув копию на стол.Ну сказал так сказал, пошел я по своим делам со спокойной совестью.Теперь мне приходит извещение, по которому я получаю письмо и уведомлением отправителю,от суда (Судебный участок 386). Там опять же сказано явиться 11.06.14 На тот же Югорский.Ну я позлился на такие дела, позвонил, ответила добрая мадам и сказала просто принести снова квиточек под роспись в повестке(копию сами сделают). Я договорился на утро пятницы (06,06,14) т.к. работа позволяет именно в это время и дату.Узнав об этом Dimon1000 посоветовал не расслабляться снова, а пошукать о вариантах ознакомления с делом и в принципе разборок, потому что так просто скорее всего это не кончится...А еще под страхом бана заставил писать на форум об этом В аналогичной ситуации, после стоянии в очереди и ругани с приставом, отправил заказным письмом с уведомлением в службу приставов копию квитанции с требованием прекратить делопроизводство и отправить на мой адрес решение по этому делу. Через какое-то время действительно пришло письмо в котором было написано о прекращении делопроизводства с синей печатью. Так что можно сэкономить нервы и ноги вот таким вот способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А могут пременить 20.25 если штраф уже оплачен? Он сейчас разговаривал с судьей, ситуация такая или 10к в конверте или 15 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 112 сразу набирать и вызывать ментов. Охренели что-ли совсем? я давно уже хожу с диктофоном по всем этим "шаражкиным" конторам и всем рекомендую. Кладёшь на стол демонстративно, сообщаешь что разговор будет записан и ведёшь диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 112 сразу набирать и вызывать ментов. Охренели что-ли совсем? я давно уже хожу с диктофоном по всем этим "шаражкиным" конторам и всем рекомендую. Кладёшь на стол демонстративно, сообщаешь что разговор будет записан и ведёшь диалог.Я честно с этого дела до сих пор в полнейшем "ауте". Думал судья, человек важный должен быть, решать судьбы людей, быть не подкупаемым и невозмутимым. А тут из-за 10 рублей готов такое устраивать. Не знаю как быть, мне еще намекнули, что этой десяткой дело не кончится, сверху будут еще требовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) я б судью сдал бы .... либо не все обстоятельства озвучиваеш Изменено 6 июня, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вопрос подкованным: раньше уведомления вручались под роспись, без которой действительными не были, - что-то изменилось и в этом?В любом случае, и коли история именно такова, - решал бы вопрос перепиской, тщательно обоснованной уже существующей историей, с фиксацией процесса и декларированным дублированием его в т.н. вышестоящие органы.Просто из вредности и лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти