AlSan 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пользую такую штуку, только оранжевую. Мне нравиться. Срачь не летит. Пол в гараже чистый стал. Тока двигатель не завожу. Рукой колесо кручу .Как-то попробовал на первой. Так все вокруг в керосине было. Гы-гы-гы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Резервирую, а ваще...лучше в личку!!! А так...в принципе пофиг где...созвон и пересекаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я пользуюсь Scottoilerhttp://www.scottoiler.com/uk/products/vsystem-kit.htmlНеплохая вещица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Давай фотки. Это на моц крепится или в бардачке таскается? Принцип действия вообще какой?ПыС Чем я выйграю, если возьму эту штуку вместо обычного балончика мотульного за 600р., которого хватает на сезонИнтересно, а сколько ты ездишь??? У меня 5 балонов ушло за этот сезон. Пробег 20 тысяч... смазываю регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне автосмазка не понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне автосмазка не понравилась!мое первое впечателние от Scottoiler было - негатив!!! Но оказалось, надо просто правильно установить и правильно настроить. После колдовства с установкой, я очень доволен результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно, а сколько ты ездишь??? У меня 5 балонов ушло за этот сезон. Пробег 20 тысяч... смазываю регулярноВ день порядка 20 миль накатываю ~ 32км.Смазываю либо после поездки под дождем, либо после помывки на автомойке. Наличие смазки на цепи проверяю пальцем - если липко и жирно, значит ок! Если сухо - пора поливать. ПыС до "если сухо" не доводил ни разу.ПыПыС у меня чоппер - особо не гоняю, поэтому и смазка не так быстро иссякает на цепи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня эти штуковины закончились. Сейчас их у товарища прошу, у него в Питере запас не большой. Заказываю у него 4 штуки ( 3 уже в резерве,одна...чтоб на всякий слчай). Если кому-то еще нужно, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем, больше нет. Новый заказ в феврале... Как всегда активным мотогражданам отдам почти без накрутки...(100 р.,чтоб все по феншую)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морозка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мотуль смазка?правельно понимаю???а что по поводу смывки - Ketten Reiniger???и какое масло ещё посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти