KeX 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Последний вопрос мне не понятен. Одна машинка высвобождается, так как время резерва прошло а приблуда до сей поры у меня,кому надо...обращаемся в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет больше машинок..... заказывать буду к сезону. Кому будут нужны,пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мотуль смазка?правельно понимаю???а что по поводу смывки - Ketten Reiniger???и какое масло ещё посоветуете?Посоветую купить мот на кардане или ремне - универсальное средство от цепного геммороя...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну,а те кто на спортах???или на эндуриках???их на карданах нет....да и ну его....этот кардан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasekomiy 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 штука полезная, а что делать если нет центральной подножки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Последний вопрос мне не понятен. Одна машинка высвобождается, так как время резерва прошло а приблуда до сей поры у меня,кому надо...обращаемся в личку.Я беру..в следующем сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 штука полезная, а что делать если нет центральной подножки? Покупать мотоподкат... или на чурбачок вывешивать Народ, а кто чем моет и смазывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Покупать мотоподкат... или на чурбачок вывешивать Народ, а кто чем моет и смазывает?Смазываю цепь Scotoiler V системаА чистку делаю спреем, тоже от Scotoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Покупать мотоподкат... или на чурбачок вывешивать Народ, а кто чем моет и смазывает?На фазерее спреем, каждые 600-800кмна харлее пофиг, там ремень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти