ImrDuke 9 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если не мы, то кто?Уполномоченные на то органы.Пытался один раз сообщить о неадеквате, который чуть мне в жопу не влетел, потом в другую машину чуть не воткнулся - 112 послали меня нафиг в гаи, даже не переключили а телефон продиктовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) alexey-78, если не мы, то те, кто обязан это делать. Их зарплата включена в мой подоходный налог как никак.Считаю, что парень уже сделал нормальный поступок, что выложил запись в инет. Гоняться и разбираться с придурками - это значит подвергать не только свою жизнь опасности, но и жизнь пассажиров и простых пешеходов и автомобилистов. Кроме того, не факт, что потом на тебя же все смертные грехи и не навесят.А мы должны сделать так, чтобы те кто обязан гоняться за идиотами, делали свои работу, а не спали по машинам на пустырях. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я видел эту машину на районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Жену с ребенком на ближайшей остановке, чтобы звонила в полицию, сам догонять.Мне последнее время немного не по себе от поведения народа после ДТП. Куда мы катимся? Признание своей ОЧЕВИДНОЙ ВИНЫ виновником, мы уже расцениваем как супер адекватность! А обычно начинаются качели: пилот летел на второй космической, я на зеленый, хотя есть свидетели обратного и т.д. У всех ОСАГО, у многих КАСКО, ну заплатишь ты в следующем году больше немного, ну чего юлить-то, извиваться, давать ложные показания, и потом их 10 раз менять. Тьфу, млять, тошно. Совсем слово ЧЕСТЬ людям не знакомо. Я ездил в 90-е годы, и с бандюками на подставных авариях терки были. Но сегодняшняя ситуация с сокрытием с места дтп, с непризнанием своей вины, хотя она очевидна не вызывает ничего кроме омерзения. Фуф, накипело. Поводов пройти мимо, оправдаться много. Если не мы, то кто?Ага,пока я высажу жену,и ребенка 2 годовалого вытащу из кресла,то его и след простынет!!!Давайте не будем геройствовать....был бы я один,то конечно проследил бы за ним,и сообщил куда надо!Но бросать жену с ребенком чёрт знает где,Вы уж извините....если я номер запомнил,то проще позвонить,и сообщить,что был наезд на пешехода,авто совершившее ДТП скрылось в таком то направлении,г.н.з. авто такой то,если есть какие то приметы авто,то их тоже сообщить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Никто не просит задерживать, а преследовать можно! А сил то хватило в нет выложить!!!Преследовать даже 520 бмв в условиях города, без поддерки и в одиночку... мягко говоря довольно сложно...предположим что вам удалось зажать авто не убравшись где то и человек не захотел мять еще раз свой авто уже об ваш автоостановились, Из БМВ вышло 4 Человека 90+кг более менее спортивной формы. Дальше что? Дядя ты совершил плохой поступок, вернись пожалусто на место преступления, а то аттта?Человек все сделал правильно. разглядели номер, выложили видео( не удивлюсь если он сказал о видео дпс)Единственное что я бы добавил, это жене можно было СРАЗУ звонить и передавать инфу о пострадавшем, виновнике, приметах виновника и куда ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пожалуй, кинь ссылочку ребятам из СтопХама, может и они разместят. я видел эту машину на районеКакой район, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЛевАрД 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Какой район, если не секрет?это проспект мира. дтп было на крестовском мосту после м. рижская. а поехал этот гад потом в сторону мурманского проезда или же на мытищинские улицы там дэпо и много закаулков разных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 М-да.. Зассал автор. А большинство тоже подтявкивает, что опасно. Фу на вас.Можно подумать, что нельзя было повисеть на хвосте до появления в поле зрения первого экипажа с синей полоской на бортах.. А параллельно звонить по 112. Тем паче, автомобиль ушел в сторону Шереметьевской, где постоянно пасутся гайцы.Да и не надо фантазий типа блокирования автомобиля и разборок с четырьмя 90-килограммовыми чуваками в спортивных костюмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Автору респект, за то что не повел себя как остальная масса участников движения, типо "ни..я смотри сбил" и поехали дальше, а дагнал и рассмотрел номер. В такой ситуации считаю излишнее геройство ни к чему, тем более если едешь с семьей. Кто знает кто сидел в том авто, если повел себя так сбив человека. Ненадо пробуждать в себе георев фильмов, но и не надо относится равнодушно. Еслиб автор не подсел на хвост, то небыло бы никакой инфы вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 М-да.. Зассал автор. А большинство тоже подтявкивает, что опасно. Фу на вас.Можно подумать, что нельзя было повисеть на хвосте до появления в поле зрения первого экипажа с синей полоской на бортах.. А параллельно звонить по 112. Тем паче, автомобиль ушел в сторону Шереметьевской, где постоянно пасутся гайцы.Да и не надо фантазий типа блокирования автомобиля и разборок с четырьмя 90-килограммовыми чуваками в спортивных костюмах.И я о том же.Только народ у нас боиться, жена ребенок спать хочу.. Моя хата с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти