Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как народ писал выше, в этом случае пишут заявление в милицию и прикладывают справку из травмпункта.

В данном случае ничего не выйдет, нужны свидетели.

Зачем?

Приходишь в ОВД (местное, по месту своей прописки или на петровку) пишешь заявление что там то там то тебя избил и причинил материальный вред такой то. А дальше уже работа сотрудников посмотреть, выяснить и найти да наказать.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да вообще получается ж..., если тебе досталось не до полусмерти то "порадуйся и забудь",

помощи от властей не дождаться ...

Недавно только результаты исследований опубликовали что у 60% автомобилистов мотофобия

а 2% опасны для байкеров т.к откровенно гадят от бросания бычков,

до бит (хорошо что этот хоть не с битой был) и открывания дверей.

А у меня только две мысли байк бы не положить и в живот не получить, ты же знаешь мне до операции конец будет.

Афигительная цитата!!! Она раскрывает глубинный вброс автора)))))) Короче, я такой весь больной, если меня в живот пнут, то я же не доживу, понимаешь?! Именно поэтому я выбрал самый безопасный метод передвижения по городу Москва, а именно на моцыке. Что может со мной случиться на моцыке? Ничего! Да и животом я уж точно не ударюсь! До операции точно доживу. Так вот, я такой весь больной еду, а урод на тойоте меня значит щемит, ну я такой весь больной и осмотрительный, уступаю ему дорогу, ну ты знаешь, мол дай дорогу дураку, так эта скотина меня ДОГОНЯЕТ (????), меня, едущего на моте подрезает и останавливает, выбегает, и давай кулочками по шлему фигарить! Побоев у меня нет, повреждений на моте нет, ничего у меня нет, я весь такой ошеломленный! Чувак на мазде номер сует, а я в шоке такой, ну Ты понимаешь, первая драка в жизни, да и мысль эта дурацкая вертится "только мот не положить"! Короче, братья-мацацыклисты, водитель тойты - тварь, если встретите голубую тойоту с номером 9, то оторвите ей зеркала!

Это все напомнило мне случай из жизни. Повеселю и вас. Соседка изменила соседу со своим начальником. Собрались с вторым соседом и "потерпевшим" это дело "обмыть". Обмыли. А потерпевший нам и говорит: "Ребята, вы если по работе встретите этого контрацептива, то ... ВНИМАНИЕ здесь ... Отомстите за меня!!!

Вот так! А вы тойоту голубую ищите)))))))))))))

Изменено пользователем rabbi

Народ! Никакого самосуда!!! Никому ничего отрывать не надо ни в коем случае!!!

rabbi , эк тебя плющит ... добрый до глубины души ...

из всех решений только пойти и что-нибудь оторвать...

а ты не думал что некоторые готовы идти на определенный риск, потому что это часть этой самой жизни,
а произошедшее превышение этого уровня риска

Год назад на волоколамке, таджик случайно подрезал байк передо мной,
да, пришлось оттормаживаться и ему и мне, но все обошлось! да такое почти каждый день случается
только вот он его догнал и в ответ на извинения и разбил ему фары, зеркала замял крылья и двери.
А нам сказал - ребята, сейчас разведу его на бабки и поедем в кабак!

Так вот я против таких решений! Где кто-то кому-то что-то отрывает  и ломает.
После такого ответа мне очень жаль что я написал и что кто-нибудь может интерпретировать мой пост
как призыв что-то ломать и крушить.

Афигительная цитата!!! Она раскрывает глубинный вброс автора)))))) Короче, я такой весь больной, если меня в живот пнут, то я же не доживу, понимаешь?! Именно поэтому я выбрал самый безопасный метод передвижения по городу Москва, а именно на моцыке. Что может со мной случиться на моцыке? Ничего! Да и животом я уж точно не ударюсь! До операции точно доживу. Так вот, я такой весь больной еду, а урод на тойоте меня значит щемит, ну я такой весь больной и осмотрительный, уступаю ему дорогу, ну ты знаешь, мол дай дорогу дураку, так эта скотина меня ДОГОНЯЕТ (????), меня, едущего на моте подрезает и останавливает, выбегает, и давай кулочками по шлему фигарить! Побоев у меня нет, повреждений на моте нет, ничего у меня нет, я весь такой ошеломленный! Чувак на мазде номер сует, а я в шоке такой, ну Ты понимаешь, первая драка в жизни, да и мысль эта дурацкая вертится "только мот не положить"! Короче, братья-мацацыклисты, водитель тойты - тварь, если встретите голубую тойоту с номером 9, то оторвите ей зеркала!

Это все напомнило мне случай из жизни. Повеселю и вас. Соседка изменила соседу со своим начальником. Собрались с вторым соседом и "потерпевшим" это дело "обмыть". Обмыли. А потерпевший нам и говорит: "Ребята, вы если по работе встретите этого контрацептива, то ... ВНИМАНИЕ здесь ... Отомстите за меня!!!

Вот так! А вы тойоту голубую ищите)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...