Перейти к содержанию

Угнан скутер UMC Baotian BT49QT-20

Рекомендуемые сообщения

1. UMC Baotian BT49QT-20,   2005г
2. Жёлтый
3. Москва, ул. Нижегородская 72/2
4. 18.06.2014  (16:00-21:00)
5. Тот самый день когда защиту не поставил.
6. Выбили блок руля.
7. Тормоза диск оба, нет правого зеркала, пробег: 8045км
8. По словам свидетелей, это были пара местных парней.post-20525-0-18691100-1403174095_thumb.jpost-20525-0-43362000-1403174104_thumb.j

Изменено пользователем Torque
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опять выхино отличается,мопедку попробуй поискать приметная все таки,удачи в поисках,по щелчку и подбелке буду поглядывать)

как выглядит хорошо знаю,был такой только один у меня на старой работе(и такого же цвета)

пишешь заявление, звонишь в департамент, оставляешь запрос на дату и время с камеры, номер запроса который дадут в департаменте даешь полиции. у тебя есть дней пять по моему или видео ты не  найдешь.

data.mos.ru/datasets/1224/1/5/fee2e321-912e-4e5c-bef6-f211a92708df

http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/

Изменено пользователем Romeo

пишешь заявление, звонишь в департамент, оставляешь запрос на дату и время с камеры, номер запроса который дадут в департаменте даешь полиции. у тебя есть дней пять по моему или видео ты не  найдешь.

data.mos.ru/datasets/1224/1/5/fee2e321-912e-4e5c-bef6-f211a92708df

http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/

Спасибо, сделала.

НАШЛИ!  Вчера после работы отправился в отделение полиции на Новохохловской 27. Поиски тех.паспорта на скутер закончились неудачей, номера рамы нет, Пошёл писать заявление надеясь на святой дух. Захожу в дежурную часть, говорю: я по поводу угона скутера с нижегородской 72/2. Мне отвечают: жёлтого чтоль?  О_о Как оказалось все патрули отделения знают мой скутер, более того даже знают когда он был пристёгнут, а когда нет. Всё таки скут у меня красавец и достаточно ухоженный. Начальник розыска меня выслушал и в месте с операм просмотрели все доступные камеры на месте угона, их оказалось 7 штука, и только одна смотрит на скут и ещё одна на место парковки потенциальных подозреваемых. Лица малолеток просто святились на камеру перед подъездом. Начальник розыска с кем то связался, Дал не большое описание подозреваемых, ему дали адрес до номера квартиры. Молниеносно, со словами "постараемся догнать твой скутер" Начальник и опер отправляются на задержание, А я сажусь писать заявление. Позже выясняется что опер-группа на задержании, ждут виновников торжества и меня отправляют домой.

И вот после семи часов оперативной работы, в час ночи, мне звонит опер и сообщает, что скутер мой нашли и мне необходимо подъехать для составления протоколов с места угона и для опознания найденной техники.

Поиски привели к двум совершеннолетним и одному несовершеннолетнему, Кража в сговоре с порчей имущества, от 2х лет. Скутер мой перекрасили в синий цвет... причём в поносного цвета, ну и замок зажигания того. остальные повреждения пока не искал, ещё будет протокол о нанесения ущерба там и глянем, фотки выложу позже.

Что дальше мне пока не известно, на сколько я понял скутер могут оставить у себя до суда, но как и раньше я надеюсь на лучшее.

В общем, я очень надеюсь что мой опыт ни кому не понадобится и будет хорошим примером для внимательности и надежды.

Большое спасибо всем за сопереживание этого вопроса со мной.

Отдельную благодарность приношу сотрудником уголовного розыска Нижегородского района, за отношение и работу.

Так держать!

Надо срочно ловить и клонировать этих полицейских, а то вдруг это последний исчезающий вид честных и порядочных сотрудников МВД, профессионально и самоотверженно относящихся к своему призванию и молниеносно реагирующих на обращение своих граждан. Уж очень давно не видел и не слышал такого хэппи-энда.

Изменено пользователем Мишуня

ПОСЛЕ завершения следствия и передачи дела в суд (когда уже нет заинтересованности) напишите благодарственное письмо руководству этих редких профи, желательно с фразой "образцовое исполнение служебных обязанностей"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...