Мишуня 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Очень плохо Вы думаете о людях, есть люди которые исправляютсяКогда у тебя лично, что нибудь сопрут, не забудь тут отписаться о своем милосердии и как ты готов понять и простить крысу. А я если поймаю вора то он будет молится, чтобы приехала полиция и спасла его, потому что минимум увечий будет, это перебитые пальцы рук молотком, чтобы этот инвалид не только сам помнил, всю свою жизнь, глядя на свои раздробленные культяпки, но и другим крысам глядя на него, все желание отпадало брать чужое. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мишуня, У меня в прошлом году мотик сп**дили, отрезали зажигание, до сих пор он в гараже стоит. Друг меня кинул пару раз с мотом. Так что дружище с моими приключениями с мотиком, желания ездить у меня больше нет. Но это не значит что во круг одни козлы. У меня есть два друга которые отсидели, сейчас работают ростят детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Romeo я ж не написал что все такие,кто-то меняется,а кто-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мишуня, У меня в прошлом году мотик сп**дили, отрезали зажигание, до сих пор он в гараже стоит. Друг меня кинул пару раз с мотом. Так что дружище с моими приключениями с мотиком, желания ездить у меня больше нет. Но это не значит что во круг одни козлы. У меня есть два друга которые отсидели, сейчас работают ростят детей.Поясни. Как понять: друг меня кинул пару раз с мотом? PS: извиняюсь за флуд. Уж очень любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С моей стороны это будет не красиво, рассказывать в таком формате не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_pit 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 1. UMC Baotian BT49QT-20, 2005г2. Жёлтый3. Москва, ул. Нижегородская 72/24. 18.06.2014 (16:00-21:00)5. Тот самый день когда защиту не поставил.6. Выбили блок руля.7. Тормоза диск оба, нет правого зеркала, пробег: 8045км8. По словам свидетелей, это были пара местных парней.P3CLGwyN-y4.jpg1yPbT3ltuTE.jpgЖиву рядом да и гуляю часто там. Слышал от местных о краже, интересно стало. Где нашли то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Живу рядом да и гуляю часто там. Слышал от местных о краже, интересно стало. Где нашли то ? а ты не троль случайно с района? регистрация 27го июня!??? ну без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_pit 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) а ты не троль случайно с района? регистрация 27го июня!??? ну без обид К сожалению нет, изредка в этих дворах бываю(футбол поиграть или поговорить с ребятами)а пока хожу пешком) (извиняюсь что поздно ответил) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Kirill_pit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти