Мишуня 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Очень плохо Вы думаете о людях, есть люди которые исправляютсяКогда у тебя лично, что нибудь сопрут, не забудь тут отписаться о своем милосердии и как ты готов понять и простить крысу. А я если поймаю вора то он будет молится, чтобы приехала полиция и спасла его, потому что минимум увечий будет, это перебитые пальцы рук молотком, чтобы этот инвалид не только сам помнил, всю свою жизнь, глядя на свои раздробленные культяпки, но и другим крысам глядя на него, все желание отпадало брать чужое. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мишуня, У меня в прошлом году мотик сп**дили, отрезали зажигание, до сих пор он в гараже стоит. Друг меня кинул пару раз с мотом. Так что дружище с моими приключениями с мотиком, желания ездить у меня больше нет. Но это не значит что во круг одни козлы. У меня есть два друга которые отсидели, сейчас работают ростят детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Romeo я ж не написал что все такие,кто-то меняется,а кто-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мишуня, У меня в прошлом году мотик сп**дили, отрезали зажигание, до сих пор он в гараже стоит. Друг меня кинул пару раз с мотом. Так что дружище с моими приключениями с мотиком, желания ездить у меня больше нет. Но это не значит что во круг одни козлы. У меня есть два друга которые отсидели, сейчас работают ростят детей.Поясни. Как понять: друг меня кинул пару раз с мотом? PS: извиняюсь за флуд. Уж очень любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С моей стороны это будет не красиво, рассказывать в таком формате не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_pit 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 1. UMC Baotian BT49QT-20, 2005г2. Жёлтый3. Москва, ул. Нижегородская 72/24. 18.06.2014 (16:00-21:00)5. Тот самый день когда защиту не поставил.6. Выбили блок руля.7. Тормоза диск оба, нет правого зеркала, пробег: 8045км8. По словам свидетелей, это были пара местных парней.P3CLGwyN-y4.jpg1yPbT3ltuTE.jpgЖиву рядом да и гуляю часто там. Слышал от местных о краже, интересно стало. Где нашли то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Живу рядом да и гуляю часто там. Слышал от местных о краже, интересно стало. Где нашли то ? а ты не троль случайно с района? регистрация 27го июня!??? ну без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_pit 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) а ты не троль случайно с района? регистрация 27го июня!??? ну без обид К сожалению нет, изредка в этих дворах бываю(футбол поиграть или поговорить с ребятами)а пока хожу пешком) (извиняюсь что поздно ответил) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Kirill_pit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти