Перейти к содержанию

19.06.14 11:43; ДТП; ; Шарикоподшипниковская 36/18. мот-авто. у пилота нет ни прав. ни документов. Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Что то про пункт 2.3.1 ПДД  все забыли, а его пока не отменяли.

Причиной ДТП послужило не нарушение этого пункта ПДД. За его нарушение, в идеале, скутерист должен был ответить отдельно.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Согласен с Андреем. В данной ситуации неисправность тормозной системы не могла послужить причиной возникновения ДТП.

Мда... Есть всё-таки интересные люди у нас. Фиг с ним с пдд, главное - мораль.

Ну поф, жизнь научит.

Ну а уж если заговорили о, возможных, неисправностях тормозной системы, то предлагаю проверить правильно ли в том месте уложено асфальтобетонное покрытие и соответствует ли оно ГОСТу.

Не ну а чё? Вдруг "отвердитель-то вынюхали! (с)" и скутер не мог бы даже с исправной системой тормозной остановиться, ибо скользко очень и "угол здесь какой-то неправильный".

Изменено пользователем Clearradio

Граждане, может я чего не знаю, тогда прошу поправить. Как страховая виновника, может что-то выплатить пострадавшей мопедке, если она не застрахована.

Граждане, может я чего не знаю, тогда прошу поправить. Как страховая виновника, может что-то выплатить пострадавшей мопедке, если она не застрахована.

так и выплатит, по справке о дтп.

Откуда вы этот бред берете?!!!

Обьясняю: у меня во дворе стоит машина. Она не ездит. Соответственно ни ТО ни ОСАГО на нее я не делаю. Особо одаренный ее царапает (происходит ДТП) на основании чего его страховая мне откажет в выплате? Виновник заплатил деньги что бы переложить свою ответственность на страховую. Все. Он оплатил услугу, он ее получит.

Единственное чего я не смогу сделать, так это обратится в СВОЮ страховую компанию, тк ее нет физически (я не заключал договор ОСАГО ни с какой компанией).

Или у нас пешеходам тоже нужно стоватся по осаго и зданиям...и тд.

Фух...дочитала,не дай Господь если попаду когда нить в аварию чтоб ко мне приехал такой помощник, мне одно интересно,товарисч знает ПДД или судя по Нику квадрациклист права ему дали на тракторном заводе?ездиет ли он по ДОП и какой стаж в принципе имеет неся такую чушь неимоверную

Вот Уважаемый Денис Квадроциклист! !! Пожалуйста сходите в ГАИ и проверьте свои знания ПДД, а то у меня есть ООООчень большое впечатление что права вы КУПИЛИ на 100000000% уверен что именно так, если вообще они у Вас есть, а вот то, что знание ПДД у Вас отсутствует полностью так это уж точно! Как вариант предложу Вам перечитать данную ветку форума, откуда Вы очень много чего для себя подчеркнёте, если конечно Вам будет понятен вообще принцип движения транспортных средств на Дорогах Общего Пользования.

Например даже по одной фотографии скажу смело что коробка поворачивала не убедившись в безопасности манёвра! Последующие действия пилота скутера должны быит походом в страховую коробочника, где его отправят на экспертизу, после чего он сможет придти для получения денег на ремонт. Кстати сотрудник ГИБДД должен был выдать справку о ДТП, если он таковой не выдал, то пилоту надо ехать в ГАИ и требовать её ибо ремонт за свой счёт не вариант, хотя судя по виду там ремонту не так уж и много, но в связи с тем, что у нас нет нормальных оценщиков по мото страховая выплатит около 10-15 тысяч за такие повреждения.

Дима, +100500

Как показывает опыт "групп разбора" - даже летающие по встречке пилоты, если их подбивает машина со второстепннки - не виноваты в ДТП.

А "разойтись, договориться" и т.п. и т.д. - это из-за незнания законов и общего усреднённого мнения, что все мацацыклисты - эдерасы и отморозки.

Что касается тормозов - то вспоминаем, что такое "причинно-следственная связь", ищем требования к тормозному пути скутера и затыкаемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...