Бармалей 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Контакты мои есть если что) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Бармалей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 суббота свободна, фототехника есть, но безлошаден на момент, - с Семёновской бы подсел к кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Готов все зафиксировать как и в прошлый раз на фото и видео весь процесс. А вот мой материальчик по теме с приездом к нам в гости. Интервью взял у Арсения Райского: С кого байкеры спросят за неправосудный приговор? Ссылка http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3986-2013-08-01-22-55-25.html P.S. На фотках с прошлогоднего приезда прекрасно видно, куда надо сворачивать с проспекта и где все будет происходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дык я так и не понял, где и во сколько ??? Буду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Из видео следует, что еще и отец умер из-за переживаний о смерти сына... то это полный пипец.Убить двух людей, одного физически, второго косвенно... бедная семья :-( , как только мать и жена справляются. Из уточнения intruder86, следует что:Судья: Андреев Михаил АлексеевичСтатья переквалифицированна из 111 ч.4 на 109 ч.1 (на сайте суда по делу старая информация)Передаю привет судье - Андрееву Михаилу Алексеевичу, и желаю благополучно дожить до пенсии ему и всем членам его семьи. Судья, который так рьяно, доблестно и безкорыстно, придерживается судейской чести, судит по совести и выносит такие справедливые приговоры, меньших пожеланий просто не заслуживает. Предлагаю написать плакат примерного содержания: Судья: Андреев Михаил АлексеевичСудья – Иуда,Ты предал память Леонида Фролова,Ты предал нас,Ты продал Родину. Сам готов держать этот плакат на месте сбора. Я год назад лично давал обещание отцу Леонида, что мы поможем наказать убийцу его сына. Для человека нет ничего страшнее, чем презрение своего народа. А судья иуда может за полученные 30 серебряников переехать в айзербайджан, кто его кормит тот пусть его и танцует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрич 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Буду. Так когда, во-сколько и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 intruder86, повтори плз информацию, что на оппозите выложилвкратце: я так понимаю, завтра будет сбор подписей в Сергиевом Посаде против действий судьи (насколько я понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 intruder86, повтори плз информацию, что на оппозите выложилвкратце: я так понимаю, завтра будет сбор подписей в Сергиевом Посаде против действий судьи (насколько я понял)Да, будет сбор подписей! Завтра, в субботу 03.08, пройдет сбор подписей в вышестоящие инстанции правоохранительных органов по вопросу о пересмотре дела Б. Алиева, убившего Л. Фролова на рынке в прошлом году, и получившем, по мнению многих, несоответствующее наказание.Также пройдет молебен за торжество народного духа и справедливость.Место: Лавра, Красногорская площадь.Время: 14:00. Время предварительное, будет уточнено в течении дня, следите за обновлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) При написании послания правоохранительных органов, необходимо учитывать, что это дело уже ушло из зоны ответственности правохранителей!!! Это дело теперь судебной власти и безпристрастного и честного судьи, вынесшего такое решение!!! Рубятушки, обратитите на это внимание, ибо получите стандартный ответ на основании закона о полиции: "полиция ответсвенна за порядок, а безпорядок это уже не к нам, а в МЧС" Изменено 2 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Это просто плевок в каждого из нас, не только в мотоциклиста, да в любого гражданина нашей страны.Вот чисто интересно, на что рассчитывал судья? Ясно было, что все узнают. Ясно, как отреагируют. Или ему сделали какое-то предложение, от которого невозможно отказаться? Вряд ли можно пойти на такое даже из-за денег, допускаю, что на него оказали сильное давление.Буду. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти