Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если ещё кто-нибудь не видит, то я разъясню.Давай!Я не вижу!Только смысл твоих разъяснений?Может есть ТВОИ практические результаты?Может ты что то такое сделал,что нам есть куда равнятся?Хорош баламутить!Пускай и маленькими шажками,спотыкаясь на камнях,мы приближаемся к цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну раз ещё кто-то не видит. Растолкую.Если я понимаю, то конечная цель наших телодвижений - это не посадить на полную катушку Алиева, а не допустить подобных алиевых на будущее. То есть показать, что в нашей стране убийц должны сажать на реальные сроки. А также не допустить подобных судейских выкрутасов, когда за убийство дают 1 год. Чего мы добились:убийца отпущен. уехал и сидит дома.Да, на него объявлен розыск, федеральный. Т.е. из Азербайджана его никто выдёргивать не собирается. Будут ждать когда он сам к нам приедет. Под той фамилией, что фигурировал в деле.Приговор в Мособлсуде не отменён, а отправлен на доследование. То есть действия судьи признаны верными! А прокуратура не смогла доказать что удары руками по голове, в результате которых умирает человек являются прямым желанием нанести этому человеку вред здоровью. Так что с судьи взятки гладки,то бишь может продолжать их брать дальше и отмазывать убийц. И чего мы добились? Убийца на свободе. Судья прав в своём решении.Ну может назначат стрелочника который выпустил Алиева до срока. Вам будет от этого легче?Кто следующий на место Фролова? А то у судей денег мало. Русских то ещё полно. Да и у айзеров денег ещё хватает. Изменено 16 октября, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ребят а я что-то не нашел скана приговора можно ссылочку на него дать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 МБород,не хочу тебя обидеть,но:ты читать не умеешь или засланный казачок мутить воду?Согласен,каждый имеет право высказать свое мнение.Высказал,молодец,покажи в действии,сидеть за клавиатурой и учить как и что делать - очередь таких.Трахнуть власть?Покажи как! Именно покажи,а не опиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да,Алиев упущен,спора нет.Но!У нас есть прекрасная возможность наказать тех представителей власти,кто попустительствовал сначала не расследованию дела,прикрывал Алиева,а потом незаконно отпустил его.Наша цель - трахнуть власть!Именно. Только будем корректны в формулировках. Не какую-то абстрактную власть, а конкретный перечень должностных и причастных лиц и организаций по конкретным нарушениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 МБород,не хочу тебя обидеть,но:ты читать не умеешь или засланный казачок мутить воду?Согласен,каждый имеет право высказать свое мнение.Высказал,молодец,покажи в действии,сидеть за клавиатурой и учить как и что делать - очередь таких.Трахнуть власть?Покажи как! Именно покажи,а не опиши.Выше я уже говорил, что не обладаю возможностями повести за собою народ. Так же мною был предложен простой план действий и заявлено, что я приму в нём деятельное участие. Не хочется переходить на взаимные обвинения, но что сделали вы?Пропиарили некую ТП?Достойный подвиг. Куда уж мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приговор в Мособлсуде не отменён, а отправлен на доследованиеПруф давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Именно. Только будем корректны в формулировках. Не какую-то абстрактную власть, а конкретный перечень должностных и причастных лиц и организаций по конкретным нарушениям.Арс,в этот раз я был предельно корректен,а то за те слова,которые хотел высказать,сам себя бы забанил. Про конкретных лиц это понятно,я просто не стал углубляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Пруф давай.Может я и ошибаюсь, и дай бог что это так.Но вся инфа от сюда http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20131015/269216217.html#ixzz2hmvJdbg5Суд отменил решение Сергиево-Посадского суда и отправил дело на новое рассмотрение в связи с фундаментальными нарушениями уголовно-процессуального законодательства", - уточнили в пресс-службе областного суда.К сожалению мне неизвестно,что они понимают под фундаментальными нарушениями. Согласен, я немного погорячился. Прошу извинения за свои высказывания в адрес координаторов.Одно желание - чтобы я ошибался в своих прогнозах. Изменено 16 октября, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приговор в Мособлсуде не отменён, а отправлен на доследование.Может я и ошибаюсь, и дай бог что это так.Но вся инфа от сюда http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20131015/269216217.html#ixzz2hmvJdbg5Суд отменил решение Сергиево-Посадского суда и отправил дело на новое рассмотрение в связи с фундаментальными нарушениями уголовно-процессуального законодательства", - уточнили в пресс-службе областного суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти