ars 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сдается мне, что МБород воду мутит. Вот только непонятно с какой целью? P.S. На рынке сегодня стало... чуть по-другому, чем было раньше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paralax 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сдается мне, что МБород воду мутит. Вот только непонятно с какой целью? P.S. На рынке сегодня стало... чуть по-другому, чем было раньше: Или тролль, или всем недовольный нытик и демагог, каких пол интернета.Поясню )Основная задача его постов - заставить оправдываться оппонентов, а не указать на недостатки работы и совместно найти пути их преодоления. Например, отличный подход — подменить основания, а потом все раскритиковать )Ну раз ещё кто-то не видит. Растолкую.Если я понимаю, то конечная цель наших телодвижений - это не посадить на полную катушку Алиева, а не допустить подобных алиевых на будущее. То есть показать, что в нашей стране убийц должны сажать на реальные сроки. А также не допустить подобных судейских выкрутасов, когда за убийство дают 1 год. Цели были озвучены другие, кто интересуется вопросом тот видел или может найти пост Ars-а. Соответственно, последующая критика больше похожа на выкрикивание «а-а-а, все пропало!», а не обсуждение конкретных действий.Он заявляет, что не способен взять на себя решение проблем — так, конечно, удобнее. Можно говорить что угодно и не нести ответственности — отличная позиция )). Так себя может вести или не умный (потому что не способен сам разобраться в вопросе при этом пытаться критиковать) нытик или достаточно умный тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цели были озвучены другие, кто интересуется вопросом тот видел или может найти пост Ars-а. Соответственно, последующая критика больше похожа на выкрикивание «а-а-а, все пропало!», а не обсуждение конкретных действий. Собственно никто толком и не смог объяснить, что же именно "пропало". Предлагаю вспомнить ситуацию год и три месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Или тролль, или всем недовольный нытик и демагог, каких пол интернета.Поясню )Основная задача его постов - заставить оправдываться оппонентов, а не указать на недостатки работы и совместно найти пути их преодоления. Например, отличный подход — подменить основания, а потом все раскритиковать )Цели были озвучены другие, кто интересуется вопросом тот видел или может найти пост Ars-а. Соответственно, последующая критика больше похожа на выкрикивание «а-а-а, все пропало!», а не обсуждение конкретных действий.Он заявляет, что не способен взять на себя решение проблем — так, конечно, удобнее. Можно говорить что угодно и не нести ответственности — отличная позиция )). Так себя может вести или не умный (потому что не способен сам разобраться в вопросе при этом пытаться критиковать) нытик или достаточно умный тролль.Дабы предотвратить травлю вынужден ответить на инсинуации и прочие высказывания в свой адрес.Воду не мутю Не тролль. Если был тролль, то я бы уводил диалог в сторону и переходил бы на личности, а также всячески бы засорял тему. Если это так - можете смело отключать.Недовольный нытик и демагог - ну это так можно любого назвать. Демагогией я не занимался - мною предложен простой и законный способ решения проблемы. И самый радикальный. Чтобы больше не возвращаться к этому, в том случае если государство отреагирует на наши действия в соответствии с законом. Про цели: Как их понимаю я - я озвучил. Как их понимает тот же paralax, мне неизвестно.Так как он нас отсылает неизвестно куда. Про критику - критика без предложений - это и есть нытьё и водомутство. Мною же, как сказано выше, были даны предложения.Я могу один начать реализацию своего предложения, но в нём нужна именно массовость. Без этого ничего не выйдет.Мне же было обещана реализация моего плана с помощью координаторов дела. Поэтому я жду и беспокоюсь. А в силу того что ситуация раскручивается даже хуже чем я предполагал - то я начинаю волноваться. Опять же это происходит из-за недостатка достоверной информации. Отсюда мои возможно не совсем верные выводы. Ещё одно предложение - вывесить все решения компетентных органов по данному вопросу, а то кроме апелляции почти ничего нет. А нужны в первую очередь решения судей. Если что не так и кого лично обидел - прошу в личку - готов извиниться - в том числе и по телефону и при личной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ещё одно предложение - вывесить все решения компетентных органов по данному вопросу, а то кроме апелляции почти ничего нет. А нужны в первую очередь решения судей. я тоже в инете не смог найти ни решений ни определений ребят а я что-то не нашел скана приговора можно ссылочку на него дать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Российская газета", 15.10.2013"...Спрашивается, это по какому же тогда закону посадский суд судил убийцу. А ведь речь идет о резонансном деле, которое могло вызвать массовые уличные протесты. И еще может вызвать, поскольку явно неправосудное решение освободило убийцу от наказания.Показать полностью..Масла в огонь добавили и запредельно циничные высказывания члена местной общественной палаты Натальи Ивановой. В полемике с байкерами в соцсетях она написала, следующее: "Что вообще этот немолодой или молодящийся байкер забыл на рынке? мотоциклист помер не на рынке, а на больничной койке и то благодаря тому, что хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил. Выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!".- Если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти либо как благоразумный человек (не со своим уставом в чужой монастырь). Позорят русского парня подобные проявления в обществе! - так представляет себе Иванова то, что произошло.По ее словам выходит, что торговый рынок в Сергиевом Посаде принадлежит уже не России, а Азербайджану, где действует не УК РФ, а свой устав, позволяющий убивать людей и уходить при этом от правосудия.Но вот теперь Мособлсуд разъяснил, что в Подмосковье все-таки устав один - это законодательство России..."http://www.rg.ru/2013/10/15/prigovor-site.html Арс, с твоего позволения - взял у тебя из ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Во всех этих историях с преступниками из нацменьшинств напрашивается вывод. Сотрудники правоохранительных и судебных органов живут не на Марсе, а в нашем обществе, у них есть адрес, который легко вычисляется и семьи. И когда встаёт вопрос, чью сторону занять, или как закон трактовать, то срабатывает элементарный инстинкт самосохранения. Ведь риск, исходящий от обеспеченной и хорошо организованной диаспоры, вполне реален, плюс, вероятно, материальная составляющая. А что может противопоставить наше цивилизованное общество? Ну, в крайнем случае, взыскание, увольнение на общем фоне отношения: "Да у них там все коррумпированы" Мы можем это осуждать. Но, в общем, ситуация такова. Здоровая часть правоохранительных органов нуждается в поддержке и защите со стороны общества Взаимодействие народных дружин и полиции на примере Бирюлёво показывают свою эффективность. При этом людям с сознанием на уровне родо-племенного строя, покрывающих преступления своих соплеменников, не место в органах правопорядка! Немного декларативно, но как-то так. Изменено 18 октября, 2013 пользователем евгений60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здоровая часть правоохранительных органов нуждается в поддержке и защите со стороны общества Взаимодействие народных дружин и полиции на примере Бирюлёво показывают свою эффективность. При этом людям с сознанием на уровне родо-племенного строя, покрывающих преступления своих соплеменников, не место в органах правопорядка! Немного декларативно, но как-то так.Может я не права... но почему народные дружины должны делать работу других, которые, извините, получают за свою невыполненную работу - зарплату??? Т.е. я, отработав 8 часов на своей основной работе, оплатив из своей зп 13% на работу другим, должна идти после работы не к детям, а выполнять работу других людей, кто работать не хочет/не справляется?Я поддерживаю тех, кто вышел на улицы, но не понимаю почему до этого надо доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Потому что в нашей стране, в большинстве случаев, в органы идет работать контингент латентных преступников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Потому что в нашей стране, в большинстве случаев, в органы идет работать контингент латентных преступников.Поправил, извини, но так (в массе своей) точнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти