722 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть таки разночтения в картографии, но точку с ГАИ нашёл, - уточняю для пользующих Навител: N56*14.803` E38*07.259` Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 По ярославке часто езжу по субботам, но сегодня пробки там где их никогда не было. Кто на 4-х выезжайте пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricko 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ktatarinov/view/488656/Народ собирася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 7-30 когда у меня закончилось дежурство, нервный финский водитель которого охрана попросила подождать минут 40 пока не переставят несколько фур и не найдут место для него, решил больше не ждать и как робин гуд четко попал стрелой в стрелу, он своим мерседес актрос протаранил домик охраны пока там было 5 человек которые с работы уходили домой и отмечались.В итоге имеем у коллег одну сломанную ногу, пару-тройку ран на головах, один вывых плеча, лодыжки а у меня сильный ушиб правого плеча. Двое ребят из охраны оставили в больнице, сильнейшие сотрясения.Только что довезли до дома, на моте ездить не буду как миниум неделю, рулить нереально.Пятером хотели рвануть вместе, у меня тут на работе вообще мотоактив образовался...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinoza 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто-нибудь в twitter освещает происходящие в Сергиевом-Посаде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ..кусаю локти. что не поздно прочитал всю тему и не поехал с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ, я так понял, что это для вас очередные покатушки-развлекушки, чтобы проявить солидарность/типа взаимопомощь (пусть и под благородным предлогом помянуть погибших товарищей). И с таким подходом никаких реальных результатов вы не добьётесь. Пройдёт суббота, но будет ещё и воскресенье, понедельник и т. д., когда всё будет по прежнему. Приедете через месяц и увидите всё те же городки, хотя, наверняка, через месяц у вас будут уже другие акции.для кого то это покатушки, для кого то это развлечение, для кого то это "работа" и попытка победить безпредел.вам что то не нравится? вперед, все в ваших руках, собирайте народ, боритесь. даже только эта поездка для "вас" большой задел в этом деле. почему наши организаторы не спят ночами (кстати многие паралельно ездят на дтп) собирают народ, тратят свое время деньги и тд. и всегда находятся люди которые считают своим долгом не помоч, а обосрать? вот именно "вы" что сделали?арс раслабся. собака лает, караван идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На рынке Не обошлось и без стычек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/15/n_2530629.shtmlhttp://www.eurosmi.ru/838ubiiytseiy_baiykera_iz_podmoskovnogo_sergieva_posada_okazalsya_urojenets_kavkaza.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти