Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По ярославке часто езжу по субботам, но сегодня пробки там где их никогда не было. Кто на 4-х выезжайте пораньше.

В 7-30 когда у меня закончилось дежурство, нервный финский водитель которого охрана попросила подождать минут 40 пока не переставят несколько фур и не найдут место для него, решил больше не ждать и как робин гуд четко попал стрелой в стрелу, он своим мерседес актрос протаранил домик охраны пока там было 5 человек которые с работы уходили домой и отмечались.

В итоге имеем у коллег одну сломанную ногу, пару-тройку ран на головах, один вывых плеча, лодыжки а у меня сильный ушиб правого плеча. Двое ребят из охраны оставили в больнице, сильнейшие сотрясения.

Только что довезли до дома, на моте ездить не буду как миниум неделю, рулить нереально.

Пятером хотели рвануть вместе, у меня тут на работе вообще мотоактив образовался......

Народ, я так понял, что это для вас очередные покатушки-развлекушки, чтобы проявить солидарность/типа взаимопомощь (пусть и под благородным предлогом помянуть погибших товарищей). И с таким подходом никаких реальных результатов вы не добьётесь. Пройдёт суббота, но будет ещё и воскресенье, понедельник и т. д., когда всё будет по прежнему. Приедете через месяц и увидите всё те же городки, хотя, наверняка, через месяц у вас будут уже другие акции.

для кого то это покатушки, для кого то это развлечение, для кого то это "работа" и попытка победить безпредел.

вам что то не нравится? вперед, все в ваших руках, собирайте народ, боритесь. даже только эта поездка для "вас" большой задел в этом деле. почему наши организаторы не спят ночами (кстати многие паралельно ездят на дтп) собирают народ, тратят свое время деньги и тд. и всегда находятся люди которые считают своим долгом не помоч, а обосрать? вот именно "вы" что сделали?

арс раслабся. собака лает, караван идет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...