Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не удивлюсь, если он вернулся уже давно и торгует своими арбузами дальше, приглядывая очередную жертву в связи с полной безнаказанностью на территории РФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не удивлюсь, если он вернулся уже давно и торгует своими арбузами дальше, приглядывая очередную жертву в связи с полной безнаказанностью на территории РФ!Справедливость торжествует всегда. Просто, иногда, чуть позже, чем хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Буду! (с поправкой на форс-мажор).Поеду на коробке из свао, 6 посадочных мест в наличии. Рассылочку бы неплохо сделать, а то все увлеклись Зеленоградом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра в 10-45 суд по делу Фролова (байкера, убитого мигрантом). Приходите. В Посад ехать не надо, суд в Москве. Как проехать: внешний МКАД после Крокус-Сити молла, будет указатель. http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?ctype=0&type=1&info=22-591%2F2014&image.x=46&image.y=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Был бы признателен если сможете организовать трансляцию!Разорваться к сожалению не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожалению, никак не успеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Московским областным судом Бахтияр Алиев приговорен по статье 111 ч. 4 к 5 годам колонии строгого режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Московским областным судом Бахтияр Алиев приговорен по статье 111 ч. 4 к 5 годам колонии строгого режима.Бахтияр то в курсе или это ему заглаза приговор вынесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Первая мысль была "Отлично!", а потом вот подумалось Бахтияр то в курсе или это ему заглаза приговор вынесли? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти