Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не удивлюсь, если он вернулся уже давно и торгует своими арбузами дальше, приглядывая очередную жертву в связи с полной безнаказанностью на территории РФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не удивлюсь, если он вернулся уже давно и торгует своими арбузами дальше, приглядывая очередную жертву в связи с полной безнаказанностью на территории РФ!Справедливость торжествует всегда. Просто, иногда, чуть позже, чем хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Буду! (с поправкой на форс-мажор).Поеду на коробке из свао, 6 посадочных мест в наличии. Рассылочку бы неплохо сделать, а то все увлеклись Зеленоградом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра в 10-45 суд по делу Фролова (байкера, убитого мигрантом). Приходите. В Посад ехать не надо, суд в Москве. Как проехать: внешний МКАД после Крокус-Сити молла, будет указатель. http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?ctype=0&type=1&info=22-591%2F2014&image.x=46&image.y=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Был бы признателен если сможете организовать трансляцию!Разорваться к сожалению не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожалению, никак не успеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Московским областным судом Бахтияр Алиев приговорен по статье 111 ч. 4 к 5 годам колонии строгого режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Московским областным судом Бахтияр Алиев приговорен по статье 111 ч. 4 к 5 годам колонии строгого режима.Бахтияр то в курсе или это ему заглаза приговор вынесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Первая мысль была "Отлично!", а потом вот подумалось Бахтияр то в курсе или это ему заглаза приговор вынесли? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти