Broker1 4 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я собираюсь. Кто еще едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо всем неравнодушным, кто приехал!Следующее заседание 30 июля в 14-00! Возможно, будет приговор, ибо у судьи с 5-го августа отпуск. "Мы приехали на суд заранее и, пока ждали в коридоре, было как-то не по себе. Потом начали подтягиваться байкеры и на душе стало спокойно"-слова матери погибшего Леонида, Эли Ивановны Фроловой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В зале суда было чуть больше 20 байкеров. Несколько человек стояли, не хватило сидячих мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня форс-мажор, поломался. ((((( Ребят, что было в итоге? куда все идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня форс-мажор, поломался. ((((( Ребят, что было в итоге? куда все идет?У меня у самого блок опережения зажигания глюкнул в километре от суда в 10-40. Хорошо, что всё задержалось.На заседании всё было как с самого начала. Заслушивали показания потерпевших, свидетелей. Зачитывали материалы дела. Допросили Максима, 12-летнего сына погибшего(на прошлых судах зачитывали его показания, ибо тяжко было мальчонке после того, как отца у него на глазах убили).На следующее заседание вызвали эксперта и следака, чтобы расшифровал свой почерк)))))Так же, по словам нашего адвоката, на след. заседании будут прения сторон.Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ждём завтра всех неравнодушных. Начало суда в 14-00. Приедет ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не смогу. Уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не мобилен и в этот раз, - держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Держите в курсе событий. Держу кулаки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти