Broker1 4 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я собираюсь. Кто еще едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо всем неравнодушным, кто приехал!Следующее заседание 30 июля в 14-00! Возможно, будет приговор, ибо у судьи с 5-го августа отпуск. "Мы приехали на суд заранее и, пока ждали в коридоре, было как-то не по себе. Потом начали подтягиваться байкеры и на душе стало спокойно"-слова матери погибшего Леонида, Эли Ивановны Фроловой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В зале суда было чуть больше 20 байкеров. Несколько человек стояли, не хватило сидячих мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня форс-мажор, поломался. ((((( Ребят, что было в итоге? куда все идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня форс-мажор, поломался. ((((( Ребят, что было в итоге? куда все идет?У меня у самого блок опережения зажигания глюкнул в километре от суда в 10-40. Хорошо, что всё задержалось.На заседании всё было как с самого начала. Заслушивали показания потерпевших, свидетелей. Зачитывали материалы дела. Допросили Максима, 12-летнего сына погибшего(на прошлых судах зачитывали его показания, ибо тяжко было мальчонке после того, как отца у него на глазах убили).На следующее заседание вызвали эксперта и следака, чтобы расшифровал свой почерк)))))Так же, по словам нашего адвоката, на след. заседании будут прения сторон.Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ждём завтра всех неравнодушных. Начало суда в 14-00. Приедет ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не смогу. Уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не мобилен и в этот раз, - держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Держите в курсе событий. Держу кулаки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти