alexff30 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 20:34, ars сказал: О чем и речь в описанных пяти пунктах.ок, ждем официальной публикации окончательного приговора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 20:42, alexff30 сказал: ок, ждем официальной публикации окончательного приговораОкончательный приговор я сегодня, т.е. уже вчера, слушал в суде. Он гласил, что согласно ст.109ч.1 Алиева приговорили к 1 году посёлка, компенсации пострадавшей 1 млн. рублёв +30 тыс. за адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Эту страну не победить...http://svpressa.ru/society/article/58366/тут в статье говорится про Мирзаева, того вообще за 4 ляма откупить хотели и та же статья, и тоже незначительный срок, да и ситуация похожи, сам об асфальт головой ударился... Если бы этим орлам засветили бы в бубен и потом они бы умерли, это было разжигание межнациональной розни(а это никак не год), а для них год посидит и нормально.Получается, что ты можешь убить, потом отсидеть год, выплатить лям и дальше махать руками, потом ещё год отсидишь и выйдешь.PUSSY RIOT за танцы в церкви больше срок дали. Я люблю свою страну, с её законодательством и системой ценностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 давайте в субботу поедем и соберемся где-нибудь на центральной площади Сергиева -Посада - милиция и пресса сами приедут и начнется разбор полетов. Дадим понять что приговор обсурден и противоречит даже их главарю путину.Валентин, я готов подъехать в эту субботу на сбор (народный сход, называйте как хотите).Дать оповещение на форуме "яплакал" - там тема в топе и огромная куча народа отписалась. БОлее того контакт так же трещит по швам от этой новости.Арс, что следует из твоего сообщения? что ПОКА ничего делать не надо и молчать?Сейчас все взбудоражены новостью и народ хочет ехать (анализ мотофорума и мотоситизен). потом удасться собрать толпу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В 31.07.2013 в 18:44, ars сказал: http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/?p=139948http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/?p=139948 Славян, Кекс, помогайте Интрудеру. Какой там срок изначально светил Алиеву? 9 лет? Так вот. Я вообще согласен с тем, что Алиева можно отпустить. Просто отпустить и все. Никаких претензий. Но только при выполнении следующих условий:1. На 2 года по ст. 293 УК РФ (халатность) садится участковый, которому принадлежит фраза "не учите меня работать".2. На 2 года по ст. 293 УК РФ садится кто-то из начальства участкового, так бездарно организовавшего работу на территории.3. На 2 года по ст. 293 УК РФ садится сотрудник ФМС, ответственный за территорию, на которой созрело криминализированное нелегальное гетто.4. На 2 года по ст. 293 и 286 УК РФ (превышение полномочий) садится кто-либо из следаков УМВД, которые дольше всех затормаживали расследование дела, нарушая все мыслимые и немыслимые процессуальные нормы.5. На 1 год по ст. 213 УК РФ (хулиганство) садится кто-то из молодчиков, спровоцировавших конфликт, глумясь над частной собственностью (мотоциклом).Либо пусть Алиев сидит за них за всех свою твердую девяточку.Это будет справедливо.Арсений! в любом деле если хочется положительного результата - должен быть управляющий центр - человек, или группа людей.Сейчас не понятно кто руководит процессом... в начале был ты и люди ждут от тебя команд уж по энерции, понимая что ты человек опытный, разумный и хладнокровный. С Валентином мы знакомы, данные у него мои есть. Возьмется ли Валентин за это дело? Ты в курсе что их уже начали прессовать эшники? и что СергиевПосад это не Москва и там могут по беспределу кого угодно засадить? Я парням такого не желаю. Возьмется рулить - я помогу чем смогу.От себя уже отписался в первой теме и могу повториться здесь - ОТВЕТ должен быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! пока все горячо и на поверхности, пока куча народа подорвалась с криками - как же так а мы не знали! Случай на матвеевском рынке так же нам на руку, сейчас идет акция до декриминализации рынков и прочего. Как вариант подъехать к приемной Воробьева - и.о. губернатора Московской области и рассказать ему о беспределе. Он не сможет остаться в стороне, когда его прямой бос по первому каналу дал поручение такого рода.По этому моя мысль - это суббота и выезд. Резонанс будет обеспечен и дело пересмотрят. Второй раз будет колонна - на третий точно шапки полетят. Поехали в субботу...Решение надо принимать быстро, что бы на выходные народ не уехал.Роли распределяем следующим образом:1) мотоситизен и мотофорум - объяву могу дать как я, так и Валентин.2) форумы профильные (по байками прочее) - дают объяву граждане там зарегенные и отписываются где разместили. Уверен что все круппыне проэкты - чопперфорум (чопперюги тут сидят и мониторят, на край я размещу там), ниндза клаб (Рабби сможет договориться, Политрук), Шадовклуб (Толстый), Симклуб (есть парни я точно знаю) и т.д. Требования для разговора ты классно озвучил - ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ПОД СУД!!! лучше не придумаешь.п.с. и последнее - позор всем нам, когда на годовщину смерти приехало 30 человек, я уверен что тем самым мы показали что нам похер и мы забыли. Власть это увидила и поступила закономерно. Сейчас опять нужно догонять мчащийся паровоз беспредела. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 22:32, Славян сказал: Арс, что следует из твоего сообщения? что ПОКА ничего делать не надо и молчать?Наоборот. См. внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Парни, еще раз говорю. Все, кто готов:вывыезжать;распространять;помогатьп Пишите Валентину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 18:33, Андрей Трофимов сказал: Вот видео от меня с сегодняшнего суда: http://www.youtube.com/watch?v=bHot8ckBF6M И фотки http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3982-2013-07-31-10-20-34.htmlИз видео следует, что еще и отец умер из-за переживаний о смерти сына... то это полный пипец.Убить двух людей, одного физически, второго косвенно... бедная семья :-( , как только мать и жена справляются. В 31.07.2013 в 19:07, T-Troll сказал: Ребята, пожалуйста - ФИО судьи все же в студию. Посмотрим, что можно _законно_ здесь сделать.Ибо пока такие судят - ЛКН-не-ЛКН - уже не важно, бабло победит зло.... или как альтернатива - собраться ей в глаза посмотреть.Из уточнения intruder86, следует что:Судья: Андреев Михаил АлексеевичСтатья переквалифицированна из 111 ч.4 на 109 ч.1 (на сайте суда по делу старая информация) Показать контент Передаю привет судье - Андрееву Михаилу Алексеевичу, и желаю благополучно дожить до пенсии ему и всем членам его семьи. Судья, который так рьяно, доблестно и безкорыстно, придерживается судейской чести, судит по совести и выносит такие справедливые приговоры, меньших пожеланий просто не заслуживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Валь,что про субботу слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 03:44, dizel 55 сказал: Валь,что про субботу слышно?Скинь номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти