intruder86 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Еще по группам в ВК раскидать - Типичный мотоциклист, Ангел-хранитель мотоциклистов, Мото/Moto world... К сожалению, меня на всё не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 К сожалению, меня на всё не хватает...типичный мотоциклист беру на себя.дату... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 К сожалению, меня на всё не хватает...я сегодня смогу в мотогруппах раскидать, только от тебя наверно нужен текст и даты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 типичный мотоциклист беру на себя.дату...Как будет известно, сразу будет сообщено.З.ы. Слав, скинь номер в личку, ибо что-то найти не могу у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 типичный мотоциклист беру на себя.дату...Ты чего трубку не берёш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://news.mail.ru/politics/14149547/?frommail=1Надо под эту мульку по шустрому в СК обращение подавать,глядишь обратят внимание.Сейчас шансы высоки как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Славян, почисть личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landvover 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Несколько человек из Монино тоже готовы подъехать. Ждем время и место сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вечером будет более подробная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вечером будет более подробная информация.Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти