Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Привет. Готов все зафиксировать как и в прошлый раз на фото и видео весь процесс. 

А вот мой материальчик по теме с приездом к нам в гости. Интервью взял у Арсения Райского: 

С кого байкеры спросят за неправосудный приговор?

0_ba271_41b5020d_XXL.jpg

Ссылка http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3986-2013-08-01-22-55-25.html

P.S. На фотках с прошлогоднего приезда прекрасно видно, куда надо сворачивать с проспекта и где все будет происходить. 

Из видео следует, что еще и отец умер из-за переживаний о смерти сына... то это полный пипец.

Убить двух людей, одного физически, второго косвенно... бедная семья :-( , как только мать и жена справляются.

Из уточнения intruder86, следует что:

Судья: Андреев Михаил Алексеевич

Статья переквалифицированна из 111 ч.4 на 109 ч.1 (на сайте суда по делу старая информация)

Передаю привет судье - Андрееву Михаилу Алексеевичу, и желаю благополучно дожить до пенсии ему и всем членам его семьи. Судья, который так рьяно, доблестно и безкорыстно, придерживается судейской чести, судит по совести и выносит такие справедливые приговоры, меньших пожеланий просто не заслуживает.

Предлагаю написать плакат примерного содержания:

Судья: Андреев Михаил Алексеевич

Судья – Иуда,

Ты предал память Леонида Фролова,

Ты предал нас,

Ты продал Родину.

Сам готов держать этот плакат на месте сбора. Я год назад лично давал обещание отцу Леонида, что мы поможем наказать убийцу его сына. Для человека нет ничего страшнее, чем презрение своего народа. А судья иуда может за полученные 30 серебряников переехать в айзербайджан, кто его кормит тот пусть его и танцует.

intruder86, повтори плз информацию, что на оппозите выложил

вкратце: я так понимаю, завтра будет сбор подписей в Сергиевом Посаде против действий судьи (насколько я понял)

intruder86, повтори плз информацию, что на оппозите выложил

вкратце: я так понимаю, завтра будет сбор подписей в Сергиевом Посаде против действий судьи (насколько я понял)

Да, будет сбор подписей!

Завтра, в субботу 03.08, пройдет сбор подписей в вышестоящие инстанции правоохранительных органов по вопросу о пересмотре дела Б. Алиева, убившего Л. Фролова на рынке в прошлом году, и получившем, по мнению многих, несоответствующее наказание.

Также пройдет молебен за торжество народного духа и справедливость.

Место: Лавра, Красногорская площадь.

Время: 14:00. Время предварительное, будет уточнено в течении дня, следите за обновлениями

При написании послания правоохранительных органов, необходимо учитывать, что это дело уже ушло из зоны ответственности правохранителей!!! Это дело теперь судебной власти и безпристрастного и честного судьи, вынесшего такое решение!!! Рубятушки, обратитите на это внимание, ибо получите стандартный ответ на основании закона о полиции: "полиция ответсвенна за порядок, а безпорядок это уже не к нам, а в МЧС"

Изменено пользователем rabbi

Это просто плевок в каждого из нас, не только в мотоциклиста, да в любого гражданина нашей страны.

Вот чисто интересно, на что рассчитывал судья? Ясно было, что все узнают. Ясно, как отреагируют. Или ему сделали какое-то предложение, от которого невозможно отказаться? Вряд ли можно пойти на такое даже из-за денег, допускаю, что на него оказали сильное давление.

Буду.

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...