Перейти к содержанию

Про деанонимизацию номеров

Рекомендуемые сообщения

Вот, как раз, с ФИО и ДР надо быть осторожнее и с ссылками на ВК. А то, как я понял, в недавней трагедии на ТТК в ВК живой и здравствующей девушке, не имеющей к мото вообще никакого отношения, при жизни уже памятник поставили...

И не забывайте также, вокруг нас, увы, много мошенников, которые без зазрения совести будут наживаться на трагедиях других людей. Начать, хоть, с телефонных мошенников.

Если пилот жив, но не здоров, то совсем не обязательно искать его родственников выставляя его идентификационные данные в открытый доступ. Если случилось худшее, то ... то тогда без компетентных органов вообще ничего делать нельзя до поры, до времени.

Вообще, я бы предложил сделать тэг какой-нть, под который "прятать" информацию, которая бы отображалась бы только зарегистрированным пользователям. Тогда с поисковиками бы вопрос был бы решён по всем направлениям (если, конечно, им будут пользоваться). Интересно, "движок" такое может?

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вопрос к тем, кто еле помнит свои номера: а как вы проверяете наличие возможных штрафов? Или вы просто не паритесь? Я, в неделю один раз точно захожу на сайт гибдд и проверяю для самоуспокоения, номер и № СТС давно выучены наизусть. И да, кто нибудь знает, как быстро туда инфа сливается. Превысил я сегодня, под камерой, узнать об этом смогу сегодня же (на гибдд или госуслугах)?

От фотки до штрафа в базе - около недели, письмо может и месяц идти.

З.Ы. Номера всех своих коробочек помню... а моцев - не запомнил ни одного ))))

Не лижите коту яйца от безделья и проявления инициативы.

Золотые слова.

Можно еще номера на фотографиях замазывать...

Информация о номерах публична, как впрочем и во всяких вконтактиках. Не хочешь попасть в интернет? Не создавай акк, не попадай в дтп.

А по поводу вспомнит/знает не знает... я даже боюсь представить сколько людей мониторят сей ресурс когда мот друга задержался в пути.

По поводу какая разница когда сообщат что их друг родственник попал в дтп: я знаю много случаев когда именно современное оповещение позволило родственникам оказать поддержку и пилот не погиб.

Сотрудники должны оповещать, но нужно понимать что у них есть много другой работы. Это не значит что нужно бежать впереди паровоза и названивать, но и лишать этой информации тех кто интересуется имхо неправильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...