HighLander 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Вдруг каму пригадиццо: При попытке застраховать мот столкнулся с попытками развести на $, понятно что страховать "этих ипанутых байкеров" никому не хоца, один вред и разорение.Развод 1, Коэфф за стаж идет только по кат. А. Сие есть развод, ибо сказано в писании (закон об ОСАГО) "стаж вождения" без всяких оговорок и исчисляется он с момента открытия самой первой категории Развод 2, Бонус-малус (премия за безаварийность) для моца начинается с чистого листа, т.е. с 1 Сие есть развод, ибо бонус-малус привязан к собственнику ТС, а не к ТС.и даже не к страхователю или водителю я заплатил за годовое ОСАГО 1336 + 500 за диагн.карту на 2 года. Изменено 26 июня, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня в правах не написано, какую категорию я первой открыл. Как они вычислять будут по дате выдачи А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня в правах указана отметка - стаж с 2009 года... Категорию А открыл в 2010. В правах нового образца напротив каждой категории стоит дата открытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Отсюда вывод - получайте права в 2010 году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня в правах не написано, какую категорию я первой открыл. Как они вычислять будут по дате выдачи А?по ранней, это и есть стаж вождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 меня развели в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 меня тоже. не знаю как, но уверен што развели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Меня не развели, ибо нет категории и байка пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Меня не развели, ибо нет категории и байка пока ну да, ты сам себя развёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вот одного не пойму, зачем наживать геморой на свой зад, когда среди мг есть страховщики которые делают все качественно быстро и без разводов? Закаким кормить дормоедов то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти