Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.14 11:02; ДТП; Москва, Каширское ш. 31; Мото/авто. Пилот с легкими травмами.; Помощь не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 информация от LesheyДТП по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не пересечения с пр Андропова.Сам задерживаться дольше не мог, оставил бланки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) информация от LesheyДТП по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не пересечения с пр Андропова.Сам задерживаться дольше не мог, оставил бланкиДядь, спасибо за бланки! Потом кто-то еще из мотограждан подъехал - дал бланки нового образца их и заполнили. Со слов пилота - ехал прямо по каширке. планировал свернуть на Андропова и тут препод МИФИ решил, спикирвоать в поворот на стоянку института, в общем - смотрите http://www.youtube.com/watch?v=qizo4tEk_U0&feature=youtu.be п.с. Спаибо парню на машине с регистратором за оперативное предоставление материала! фотографии с места событий: У пилота фул экип, пострадал пах-таз, вызвали скорую и гаи.Мотоцикл Suzuki SV400S - потерся по кругу, треснула морда, ушли чуть перья, помят бак, отвалились лапки. Обтесался в общем.по факту - признали виновником водителя машины - Сузуки Грант Витара. на выходе, со слов инспектора, виновник водитель машины - не предоставил преимущество проезда мотоциклисту, не убедился в безопасности маневра. как подъехал эвакуатор, загрузили мот, пилота в машину виновника и с богом отправили в гаи отдавать объяснительные и получать справки. Изменено 27 июня, 2014 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что-то долго тему тут создавали... в момент ее создания я уже до почти до Арбата дополз на коробке... Надеюсь у пилота не особо серьёзные травмы.yadi.sk/i/ug3FsZaDV5Knq Время снимка 10-12-20 Водитель коробки на мой взгляд более чем адекватен, по ходу всё понял что и как... А так всем спасибо что смогли остаться на месте и оказать помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 https://yadi.sk/i/ug3FsZaDV5Knq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дядь, спасибо за бланки! Потом кто-то еще из мотограждан подъехал - дал бланки нового образца их и заполнили. Их вот здесь https://drive.google.com/folderview?id=0B3G6n0E5wiUnX3c0aTlSRENIRTg&usp=sharing пять, ткните носом, какие с собой возить? Я принципиальных отличий не вижу, или не там смотрю. И сколько экземпляров нужно заполнять, случись что?Сорри, что в оперативном, тему конкретно по бланкам нигде не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в разных форматах))) Думаю идет речь о бланках с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germ 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дядь, спасибо за бланки! Потом кто-то еще из мотограждан подъехал - дал бланки нового образца их и заполнили.Со слов пилота - ехал прямо по каширке. планировал свернуть на Андропова и тут препод МИФИ решил, спикирвоать в поворот на стоянку института, в общем - смотрите http://www.youtube.com/watch?v=qizo4tEk_U0&feature=youtu.beп.с. Спаибо парню на машине с регистратором за оперативное предоставление материала!фотографии с места событий:У пилота фул экип, пострадал пах-таз, вызвали скорую и гаи.Мотоцикл Suzuki SV400S - потерся по кругу, треснула морда, ушли чуть перья, помят бак, отвалились лапки. Обтесался в общем.по факту - признали виновником водителя машины - Сузуки Грант Витара.на выходе, со слов инспектора, виновник водитель машины - не предоставил преимущество проезда мотоциклисту, не убедился в безопасности маневра.как подъехал эвакуатор, загрузили мот, пилота в машину виновника и с богом отправили в гаи отдавать объяснительные и получать справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germ 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо Всем за оперативную помощь и поддержку, очень приятно что столько неравнодушных людей. Отдельное спасибо трем ребятам, кто был со мной до последнего (к сожалению помню имя только одного из них-Роман). Они вызвали скорую, эвакуатор, помогли правильно заполнить документы и погрузить моего "раненого коня". По их советам поехал в больницу на обследование: в общем ничего серьезного, отделался ушибами и синяками. Теперь буду отлеживаться все выходные дома. Еще один неприятный момент выяснился - после оформления ДТП в ГАИ потерял права, теперь придется восстанавливать. Ну это все уже мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Опять упавших пилотов таскают куда-то...В институтское логово хотел унести)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения