Перейти к содержанию

27.06.14 14:15; ДТП; ; Коломенский пр. 23к3, мот-автобус, Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2014 в 15:21, Shadow rider сказал:

zlogin, посмотри на гугл стрит, как выглядит место их встречи, и тебе все станет понятно.

P.S.: еду там каждый день с работы, там сплошные лежачие полицейские, я там даже на моте больше 50 не разгоняюсь. Уж с какой скоростью ехал там этот автобус, что вылез на встречку? Для обгона, или уходил от столкновения - непонятно и неважно.

Карту глянул, но не могу понять как скорость влияет на факт езды по встречной полосе....  

В 27.06.2014 в 15:21, Саша сказал:

В ходе "расследования" был вскрыт факт... До столкновения ТС,за 1км. до этого автобус,выезжая с остановки не уступил дорогу моту,за что его водитель был "награжден" пилотессой неприличным жестом. Я практически уверен,что с этим и связано впоследствии случившееся ДТП,

Выясняются интересные подробности.....

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Сорри за офф. А с чего аывобус, отъезжающий от остановки, должен кому-то уступать?

Изменено пользователем Unit
  В 27.06.2014 в 15:29, Unit сказал:

Сорри за офф. А с чего аывобус, отъезжающий от остановки, должен кому-то уступать?

Приоритет он имеет, но может им воспользоваться, убедившись, что ему уступают, как-то так в пдд вроде.

В 27.06.2014 в 15:29, Unit сказал:

Это слова пилотессы,а не мои...!!!

Абсолютно ВЕРНО, как бывший водила 7го АТП москвы.  Приоритет - имеет, НО движение начинать - обязан ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ что его пропускают.

В 27.06.2014 в 15:31, zlogin сказал:

Приоритет он имеет, но может им воспользоваться, убедившись, что ему уступают, как-то так в пдд вроде.

В 27.06.2014 в 15:21, Саша сказал:

водитель был "награжден" пилотессой неприличным жестом. 

Вот это уж совсем было лишним, а по поводу аварии так ничего и не понятно, во всяком случае мне.  Кто как двигался, кто кому куда въехал, кто совершал маневр, где произошло столкновение.

Поэтому и написал что с огромным бы интересом посмотрел бы "КИНО" что там и как было и что за водитель))))

Автобус сознательно поехал по встречке, игнорируя остановившийся мот с включенным левым поворотником...

Еще учесть, что там физически негде разогнаться даже на мото (не говоря уж про 20ти тонную дуру!),

поскольку от остановки до поворота к дому 23 - метров 10 и лежачий полицейский впереди (на панорамах ЯК его еще нет: http://maps.yandex.ru/-/CVrrAL9s).

Что-то совсем фантастическая картинка получается.

Есть хотя бы фото с места ДТП ?

Изменено пользователем Axd

Нормальная картинка - автобус длинный, обиженный неприличным жестом, обгоняет впритирку, задевает мот. Ну или задевает хвостом при возвращении в полосу.

Всегда казалось, что у водителей общественного транспорта железные нервы... А вчера поехал на трамвае, так на меня наругалась вагоновожатая, что она меня ждет с открытой дверью, а я не бегу сломя голову, да еще и не знаю какие билетики бывают на ее трамвай)))

В 27.06.2014 в 15:54, zlogin сказал:

Кто как двигался, кто кому куда въехал, кто совершал маневр, где произошло столкновение.

Дык вроде всё очень просто - поставь себя на место пилотессы.

Включил поворотник, медленно катишься вдоль осевой... и тут тебя по встречке обгоняет автобус. Только эта махина не может там нормально уместиться и бьёт под зад/бортует/цепляет хвостом моц.

Я вот от водятлов автобусов (троллейбусы ездят аккуратнее, т.к. рога мешают) очень много приколов видел... причём хуже маршруточников иногда летают.

• Colibri изменил название на 27.06.14 14:15; ДТП; ; Коломенский пр. 23к3, мот-автобус, Помощь в оформлении
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...