ProR4ge 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я тот самый пилот . Всем приехавшим спасибо за поддержку , особенно ребятам на эндурах. Был сегодня в Гаи, автомобилиста признали виновным . Жаль у меня ни прав, ни страховки: ничего не возместят.Мотик не отдают, стоит на штраф стоянке , нужен человек с правами . Буду благодарен если кто нибудь с категорией сходит со мной за ним . 8-968-931-59-96. Накормлю в макдаке . Спасибо .На здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.mreporter.ru/reports/39442 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ок, спасибо ребята.Мотик со штраф стоянки забрал (На Алтуфьевском шоссе кстати) За всё 6000 отдал. Стоял с ночи 29го числа. Вообщем, тогда завтра поеду обращаться в его страховую.На какую сумму могу рассчитывать? Погнута рама спереди, вилки, колесо не крутится, погнут бак и много по мелочи.И как долго всё это делается? Для получения страховки нужно отзвониться в страховую по которой у него осаго и сообщить о произошедшем, затем поставить печать в гаи на группе разбора (если этого не было сделано) и привезти документы в страховую, затем должен приехать оценщик от страховой, и где-то через месяц начислят денег. Много не начислят.... если есть возможность поправить справку о повреждениях из гаи необходимо вписать туда весь покоцаный экип (и предоставить на него чеки в страховую (не обязательно от этого экипа вообщем-то). Мне за скутер 50куб. который оценщик оценил как не подлежащий востановлению начислили всего 6000 руб (стоимость по чеку покупки около 35тыс, к тому моменту скуту было два года) , а чеки за лекарства вообще не оплатили, т.к. скорую на место не вызывали и выходит что пострадавших нет. ну кагбэ ты планируеш менять детали, которые ездят с 90-х годов, ежу понятно што они изнашиваюца, в связи с этим полную стоимость детали страховая не выплатит, будет считать амортизацию. считают адовоони и так насчитают адово- т.к. в случае старой техники пилот должен доплатить за ремонт ту самую "амортизацию", а страховая выплатит только за ее вычетом, те. так же стоимость запчасти поделят на 10)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 они и так насчитают адово- т.к. в случае старой техники пилот должен доплатить за ремонт ту самую "амортизацию", а страховая выплатит только за ее вычетом, те. так же стоимость запчасти поделят на 10)) ну вот этого не знал, просто на автомобиле опыт "взять баблом" показал себя с очень хреновой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Судя по всему нужно подавать в суд на владельца ТС на возмещение расходов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения