leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так нам ай фон есть?))А первый пост прочитать? Сразу отвечу любителям IOS: в ближайшее время приложение на этой платформе реализовано не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маленький вопрос по уже полученному опыту использования: ДТП на Маршала Бирюзова - как поменять в приложении статус на "завершено"? Все уже оформились и разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Занес в баглист.Точно никаких хитрых фаерволов на пути к интернету?пока нетА вот здесь не скажу, ибо вафля не домашняя, а у дилера. ТО на авто прохожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Установил. HTC One (M7).Полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вдруг опять поссоритесь с разрабами и начнете говорить, что приложение левое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buf Federation 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А первый пост прочитать?Печаль! Ну будим ждать! Я б скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOMEP2212 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну для пользователей смартфонов все понятно, а как быть тем, кто пользуется обычным телефоном? Лично у меня Sony-Ericsson W810i. Как быть таким людям? Есть ли приложение для телефонов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну для пользователей смартфонов все понятно, а как быть тем, кто пользуется обычным телефоном? Лично у меня Sony-Ericsson W810i. Как быть таким людям? Есть ли приложение для телефонов?Для Вас только СМС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frysed 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Запустил на Nexus 5 Android L Developer Preview, пока не упала.- Накосячил с логином - его как то можно исправить?- Удалил приложение, переустановил, захожу - пишет, что номер зарегистрирован или ник, почему нет варианта входа?- Приложение запустил на телефоне без симкарты, код получил на iOS девайс(ибо симкарта там) Отсюда вопрос - какую трубку в случае чего будете банить? В связи с пунктом 2 тестирование продолжать не могу...Blocker Bug иными словами. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Frysed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отсутствует модель моего мотоцикла Yamaha Wild Star(Road Star) XV1700AT, есть только Yamaha XV1700 Warrior. хм, а где модель вообще там выбирается? я чет не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти