Дениска 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мужики (и девушки))) у меня одного такая проблема: сравниваю темы в опер.разделе и в приложении- некоторых объявлений в приложении нет... или это приложение сыровато пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenie 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня проблема!Как мне ввести свою уч запись? а то я не пойму((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня проблема!Как мне ввести свою уч запись? а то я не пойму(((Пока нет возможности привязать аккаунт с сайта к программе... этот вопрос в разработке. Так что создавай новый профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А вот и первый косячок у меня обнаружился, выше уже писали о нем, сообщаю для статистики - вайфай стал жить своей жизнью, включается, когда ему вздумается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А вот и первый косячок у меня обнаружился, выше уже писали о нем, сообщаю для статистики - вайфай стал жить своей жизнью, включается, когда ему вздумается. ещё и телефон высаживается чуть ли не в два раза быстреея пока перевел приложение в оффлайн - жду, когда поправят фигню с вайфаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет, ограничений никаких не вводили. Прошивки стоковые? Модели телефонов какие?Прошивки стоковые, аппараты ничего не скажут - кроме, пожалуй, HTC Desire S.вообще чудеса какие-то - плей у меня это приложение поиском не находит, только по прямой ссылке.Может просто выложишь apk куда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прошивки стоковые, аппараты ничего не скажут - кроме, пожалуй, HTC Desire S.вообще чудеса какие-то - плей у меня это приложение поиском не находит, только по прямой ссылке.Может просто выложишь apk куда-нибудь?Приложение доступно только для России, может аккаунт гугловский зарегистрирован гденить далеко или через буржуйские прокси лезешь? Сейчас смысла выкладывать apk нет, слишком много и часто вносятся изменения. Как устаканится на более-менее стабильной версии - можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А вот и первый косячок у меня обнаружился, выше уже писали о нем, сообщаю для статистики - вайфай стал жить своей жизнью, включается, когда ему вздумается. Исправили. Обновляй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Приложение несовместимо с вашими устройствами" -вот что мне пишет гугл маркет. Версия андроида 4.0.3 Смартфон китайский нонейм какой-то Х2.Или данное приложение только на флагманах установить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У мужа перестал работать яндекс навигатор. Вылетает через секунду, после включения.Телефон: Fly IQ 446 Magiс, ОС Android 4.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти