leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так нам ай фон есть?))А первый пост прочитать? Сразу отвечу любителям IOS: в ближайшее время приложение на этой платформе реализовано не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маленький вопрос по уже полученному опыту использования: ДТП на Маршала Бирюзова - как поменять в приложении статус на "завершено"? Все уже оформились и разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Занес в баглист.Точно никаких хитрых фаерволов на пути к интернету?пока нетА вот здесь не скажу, ибо вафля не домашняя, а у дилера. ТО на авто прохожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Установил. HTC One (M7).Полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вдруг опять поссоритесь с разрабами и начнете говорить, что приложение левое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buf Federation 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А первый пост прочитать?Печаль! Ну будим ждать! Я б скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOMEP2212 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну для пользователей смартфонов все понятно, а как быть тем, кто пользуется обычным телефоном? Лично у меня Sony-Ericsson W810i. Как быть таким людям? Есть ли приложение для телефонов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну для пользователей смартфонов все понятно, а как быть тем, кто пользуется обычным телефоном? Лично у меня Sony-Ericsson W810i. Как быть таким людям? Есть ли приложение для телефонов?Для Вас только СМС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frysed 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Запустил на Nexus 5 Android L Developer Preview, пока не упала.- Накосячил с логином - его как то можно исправить?- Удалил приложение, переустановил, захожу - пишет, что номер зарегистрирован или ник, почему нет варианта входа?- Приложение запустил на телефоне без симкарты, код получил на iOS девайс(ибо симкарта там) Отсюда вопрос - какую трубку в случае чего будете банить? В связи с пунктом 2 тестирование продолжать не могу...Blocker Bug иными словами. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Frysed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отсутствует модель моего мотоцикла Yamaha Wild Star(Road Star) XV1700AT, есть только Yamaha XV1700 Warrior. хм, а где модель вообще там выбирается? я чет не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти