Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот, уже речка как необходимое условие нарисовалась...Лес тоже необходимое условие, можно по пути грибы набрать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мном-мном-мном, чавк, чавк, чавк))))) И день удался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) мой план таков:1. В пятницу вечером выезжаем на авто в точку "А" (про авто чуть позже)2. Выгружаемся из авто и идем к точке "Б" - река или озеро3. Поскольку выехали вечером, то скорее всего за один присест мы не дойдем, поэтому пройдя пол пути ставим лагерь в лесу.4. Суббота, просыпаемся, проходим оставшейся путь, разбиваем лагерь, ловим рыбу, отдыхаем и т.д.5. Воскресенье, подъем, сбор вещей, путь обратно на шоссе, где нас уже должен ждать автомобиль По авто:1. Поскольку у моей жены болит спина, то она скорее всего на эту авантюру не подпишется, поэтому она нас отвезет на авто и заберет потом )))2. Одного авто нам не хватит, поэтому нам нужен еще один желающий прокатить нас ))))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Примерная схема: https://www.google.ru/maps/dir/56.1163836,35.0591573/55.90492,35.0520252/@56.0004725,35.0018397,11z/data=!4m4!4m3!1m0!1m0!3e2?hl=ru Только гугл сделал путь по дороге, а мы пойдем на прямую ))))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 План интересный. Но.1. Выезд в пятницу вечером - кагбе дачники и тыды, ориентир 188 километр намекает, что на месте при выезде в 20 часов мы будем около 23 в лучшем случае. Идти час, разбивать лагерь - 2 ночи минимум. Как-то не фонтан.Мое предложение: выезд в субботу рано утром. Да, все равно придется тащиться по жаре (лучше бы часть пути пройти с 7 до 10 утра), но всяко не подохнем.2. Второй автомобиль. Собсно, если там есть населенный пункт мало-мальски приличный, то машины можно оставить там. Альтернатива - закатиться в лес и там прикрыть машину от любопытных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Машину можно оставить и в Нас.Пункте (согласен), возможно даже жену уговорю идти, если только без рюкзака.Насчет субботы: Боюсь там идти не 3 часа, дай бог в 6-7 часов уложиться, но тогда мало времени останется на рыбалку, отдых (хотя.............................думаю хватит ) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Боюсь там идти не 3 часа, дай бог в 6-7 часовНу как бы маршрут нарисован на 8 часов по дороге, следовательно, напрямки через лес будем идти 7-10 часов. Вода, жратва, удочки, стулья и биотуалеты значительно замедлят группу :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ну как бы маршрут нарисован на 8 часов по дороге, следовательно, напрямки через лес будем идти 7-10 часов. Вода, жратва, удочки, стулья и биотуалеты значительно замедлят группу :D :D И получится что мы придем к озеру только к 17 часам, и все от усталости уснут ))))))) Я думаю, что в пятницу будет тяжело выехать, но это будет интересно )))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я думаю, что в пятницу будет тяжело выехатьДа выехать не вопрос, вопрос когда на месте будем. Нопремер, в моей ситуации я буду готов стартовать в 20 часов по Новой Риге. Раньше - никак не алё, у +1 работа в 19 заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да выехать не вопрос, вопрос когда на месте будем. Нопремер, в моей ситуации я буду готов стартовать в 20 часов по Новой Риге. Раньше - никак не алё, у +1 работа в 19 заканчивается.Часа за 3 доедем наверно, углубимся в лес за пару часов и спать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти