Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Incvezitor, О_о т.е. индивидуальный запас воды и сухпай не нужны?! Это новое слово в организации, продолжайте, я заинтригован... (честно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 07:26, Thug сказал: Эмм... давайте уточним, сколько будет перворазников Смотря что иметь под словом перворазник ?Первый раз спать под открытым небомПервый раз покинуть пределы МКАДа ))))))))))Первый раз уйти в лес В 10.07.2014 в 07:31, Thug сказал: Incvezitor, О_о т.е. индивидуальный запас воды и сухпай не нужны?! Это новое слово в организации, продолжайте, я заинтригован... (честно).Нет, конечно личный запас должен быть, но так же и общий запас воды Или ты видишь себе такую сцену:Разожгли огонь, начинаем готовить (скажем гречку) и тут голос кока: Все подходим к кану и каждый наливает 200гр своей воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну мое личное мнение, что индивидуальная выкладка на выход в лес на маршрут до трех суток такова:Походная одежда Удобная обувь с высоким берцем Головной убор В зависимости от погоды от литра воды на 2 часа пути Литр воды НЗ Если планируется выход в жаркое время - регидрон или спортивный изотоник в каждый второй литр Сухпай на время выхода (грубо ИРП-П(Б) на сутки, я предпочитаю сублиматы) Сменная одежда, включая нижнее белье (обувь желательна) Смена нижнего белья в гермомешке Дождевой комплект КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) Веревка Стропа Скотч армированный Фонарь Фонарь налобный Карта+компас или GPS Спальное место (палатка+спальник+пенка или иной вариант) Лопата на двух человек Топор на двух человек Горелка желательна Котелок Далее к этому добавляется групповое снаряжение и запасы. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 07:46, Thug сказал: Ну мое личное мнение, что индивидуальная выкладка на выход в лес на маршрут до трех суток такова:Походная одежда Удобная обувь с высоким берцем Головной убор В зависимости от погоды от литра воды на 2 часа пути Литр воды НЗ Если планируется выход в жаркое время - регидрон или спортивный изотоник в каждый второй литр Сухпай на время выхода (грубо ИРП-П(Б) на сутки, я предпочитаю сублиматы) Сменная одежда, включая нижнее белье (обувь желательна) Смена нижнего белья в гермомешке Дождевой комплект КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) Веревка Стропа Скотч армированный Фонарь Фонарь налобный Карта+компас или GPS Спальное место (палатка+спальник+пенка или иной вариант) Лопата на двух человек Топор на двух человек Горелка желательна Котелок Далее к этому добавляется групповое снаряжение и запасы.Аптечку забылДобавил бы:1. Средства личной гигиены2. Набор рыбака: леска, крючки, грузила)3. Мультиинструмент и ручную пилуТвой список больше похож не на выходной поход, а на боевую вылазку )))))))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чуть не забыл:И фляга коньяка )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Incvezitor сказал: Аптечку забыл Добавил бы:1. Средства личной гигиены2. Набор рыбака: леска, крючки, грузила)3. Мультиинструмент и ручную пилуТвой список больше похож не на выходной поход, а на боевую вылазку ))))))))Аптечка и средства гигиены - согласен.Набор рыбака - не умею удить рыбу, буду кору жрать, если протеряю сухпай Мультитул под большим вопросом в лесу - мне ни разу не пригождалсяРучная пила - нож и топор для мелкого костра ее успешно заменят.Еще нужно средство добывания огня и тыды, просто мелочь забывается, т.к. подразумевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 07:56, Thug сказал: Набор рыбака - не умею удить рыбу, буду кору жрать, если протеряю сухпай Надо учиться, очень полезное умение (хотя сам не очень то умелец, но пытаюсь ) В 10.07.2014 в 07:56, Thug сказал: Мультитул под большим вопросом в лесу - мне ни разу не пригождался Мне спокойней, когда он есть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в этом и отличие походника от "вежливого человека" - у одного комфорт, у другого боевая задача на первом месте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 08:01, Thug сказал: Вот в этом и отличие походника от "вежливого человека" - у одного комфорт, у другого боевая задача на первом месте))))Давай без боевых задач Хотя..........................найти другую группу походников и отнять у них провизию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Incvezitor сказал: и отнять у них провизиюКого ты обманываешь?! Пиши честно - водку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти