Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:smile284:  Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС?

Ну, а ежли:

...тогда точно - без вертолёта не обойтись! :wacko:

Вертолёт мы пить не будем... Ик! :smile160: Чистый спирт, как было сказано :smile111:

хм............................

Маршрут №1 - вроде интересный. (который длинный) 

А высадку и выезд как будем осуществлять ?

Пардоньте! Рус, ты хочешь 53 км за два дня прошагать?! Я так понимаю, что ночью мы тоже идти будем?))) Запасаемся батарейками для фонарей и запасными ногами.

Да, и ещё вопросик возник... Я так понимаю, что после двух дней беспрерывного пути, мы настолько освятеем, что до середины озера по воде пройдём? ^_^

Зашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.

В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой.

Я в болота не полезу. Говорю сразу, чтобы в последний момент не сливаться))) В силу обстоятельств, сложный маршрут просто не потяну(((

А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали? Опять же в Тарусе и культуры можно хапнуть чутка, а места красивейшие там :)  Болот вроде там не наблюдала ;)

А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали? Опять же в Тарусе и культуры можно хапнуть чутка, а места красивейшие там :)  Болот вроде там не наблюдала ;)

Из нас и так культура из всех щелей лезет, куда больше ?  :laugh2:

А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали?

25 километров по открытому берегу мимо населенки... Это скорее сплав на байдарках бы устроить.

25 километров по открытому берегу мимо населенки... Это скорее сплав на байдарках бы устроить.

А что, построить плот из подручных средств и совершить спуск с последующей добычей еды  ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...