Incvezitor 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мдя....... Я сейчас прикинусь слабым полом... 40 км.... Не - не пойду я вот думаю.. А давайте девочки соберемся сходим в клуб, выпьем, поболтаем ! ))Воу-воу, я с вами ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мдя....... Я сейчас прикинусь слабым полом... 40 км.... Не - не пойду я вот думаю.. А давайте девочки соберемся сходим в клуб, выпьем, поболтаем ! ))Поддерживаю! Только встречное предложение: в кабак! ))Ныть это правильно, главное по чаще, чтобы отдыхали побольше ))))))))))))) Тоже будут стенания и рыдания! Но в целом-за, а когда в итоге идем? Чет я самое главное пропустила... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Охра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а когда в итоге идем? 16 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот, тут в тему похода нашла: "Вода сияла в лунном свете,На берегу медведь сидел.Вскрывал, как фантики палатки,и ел..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тишинааа...А кто в итоге идет то? Я и про поход, и про кабак если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тишинааа...А кто в итоге идет то? Я и про поход, и про кабак если что!а ты реально пойдешь в поход, или просто языком чешешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так и вижу бородатых мужиков в резиновых сапогах, с палатками и лопатами по компасу, заходящих в кабак... А сзади плетется еле-еле обожравшийся медведь... икая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так и вижу бородатых мужиков в резиновых сапогах, с палатками и лопатами по компасу, заходящих в кабак... А сзади плетется еле-еле обожравшийся медведь... икаяправильно! если медведя вальнуть в лесу - его на горбушке до шашлычной тащить придется... а так - шаурма самоходная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 его на горбушке до шашлычной тащить придется... а так - шаурма самоходная. С другой стороны - на опущке валим и берем только самые "филейные" и вкусные части, а так он пардон "весь" придет... со всем так сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С другой стороны - на опущке валим и берем только самые "филейные" и вкусные части, а так он пардон "весь" придет... со всем так сказать....Я думаю, все в него не поместимся ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти