Охра 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а ты реально пойдешь в поход, или просто языком чешешь?Уважаемый, я не совсем поняла вашего тона и сути претензии, у вас что именно вызвало сомнения? Хм...а почему никому из мужчин не был задан вопрос про "чесать языком", мужественный вы наш?Так и вижу бородатых мужиков в резиновых сапогах, с палатками и лопатами по компасу, заходящих в кабак...А сзади плетется еле-еле обожравшийся медведь... икаяЭто пять!! Лучший вариант возможного маршрута!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Это пять!! Лучший вариант возможного маршрута!!! )))Потому Кумысник и спрашивает про "чес языком"))))))))))))))))) Нет, как я уже говорил - женщины нам нужны. Кто готовить то будет? Целый день мы шли, устали, ноги натерли... Сели отдохнуть а тут ужин готовый! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Потому Кум и спрашивает про "чес языком")))))))))))))))))Какой на фиг чес? Я уже рюкзак достала и спальник! Не, я конечно и до кабака могу с этим комплектом прогуляься.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какой на фиг чес? Я уже рюкзак достала и спальник! Не, я конечно и до кабака могу с этим комплектом прогуляься.... )))Мы на днях, начнем собирать провизию, а от Вас мы до сих пор не услышали ясного, четкого ответа.Нам нужное четкое - ДА или НЕТИ еще вопрос:Кроме вышеупомянутых рюкзака и спальника, есть палатка и другие необходимые аксессуары ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Женщины не постоянны... увы! Сударыня, нам ваше общество приятно будет, но знать велика ли вероятность вашего присутствия надо наверняка!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Рус, крестины племянника переносятся в связи с жарой, на конец августа, поэтому, я снова в теме!!! Включите в группу! Не дайте себе пропасть без ужина!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Рус, крестины племянника переносятся в связи с жарой, на конец августа, поэтому, я снова в теме!!! Включите в группу! Не дайте себе пропасть без ужина!))))У меня нет столько замазки, чтобы всех вписывать, выписывать из списка Изменено 11 августа, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня нет столько замазки, Зато вопрос с готовкой решен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Э, нет!!! Нет замазки - нет и ужина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Женщины не постоянны... увы! Сударыня, нам ваше общество приятно будет, но знать велика ли вероятность вашего присутствия надо наверняка!))Увы! Месье, вы меня сглазили! Я сливаюсь. Схватила солнечный дерматит и врачи запретили неделю быть под солнцем. Если вдруг, по какой-либо причине поход будет перенесен хотя бы на неделю, то я участвую, а пока увы и ах! Желаю всем поймать кайф от похода и всяческих приятных приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти