Stagerka 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже хочу с женой! Кто мне бутерброды маслом мазать будет? А салфетки подавать? А соль? А чай???? Но с ней мы далеко не уйдем...))))) Точнее собираться будем дольше))) А я...это...самое...без жены...тоже, если чо. Подавать??? кхм...какие салфетки в походе?????? А масло - масло растаитЬ по дороге... Сомневаюсь, что и мясо доживет...В общем.....я иногда добрая - и смотря как попросить.Итого: Меня лучше воспринимать как фон, а там - как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А масло - масло растаитЬ по дороге... Я давно забыл откуда продукты появляются в холодильнике. Так что ничего не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я всё куплю.Сколько скидываться - незнаю, будет потом видно.Ну ты хоть заранее предупреди, чтобы у меня варианты были:1. взять бабло с собой, чтобы на месте расплатиться. 2. не брать бабло с собой, чтобы на месте расплатиться. 3. взять с собой топор, чтобы вообще не расплачиваться. 4. включить услуги кухарицы в счёт Спасибо, но Джоли наверное лучше, у меня глазки такие заплывшие, что фору любому алкашу дам! )))Главное, не отчаиваться! Рисуем большие стрелки и, вуаля! - Нефертити! Опечаталась.....спиваться? ))Я не опечаталась. Я маскируюсь. Зы - если что - я готовлю только для своего мужчины. Так что, с меня - толькоо нытье В связи с чем опять сомнения?Так и запишем - все мужики мои Теперь никаких сомнений А я...это...самое...без жены...тоже, если чо. Подавать??? кхм...какие салфетки в походе?????? А масло - масло растаитЬ по дороге... Сомневаюсь, что и мясо доживет...В общем.....я иногда добрая - и смотря как попросить.Итого: Меня лучше воспринимать как фон, а там - как получится. Ну и слава богу, что без жены! Салфетки будем делать из лопухов. Масло добывать из рапса.Мясо доживёт, если до ночлега его время от времени подкармливать и водо Я давно забыл откуда продукты появляются в холодильнике. Так что ничего не знаю.... Кто несёт волшебный холодильник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Света...........ахаха........ты сделала мой вечер))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 4. включить услуги кухарицы в счётКто это такая и в чем услуги? Может нам это не надо . Это все таки поход)) Так и запишем - все мужики мои Салфетки будем делать из лопуховРвутся..неудобно.....Мясо доживёт, если до ночлега его время от времени подкармливатьТы про какое мясо? ??? Я худой у меня есть нечего..только кости... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Света...........ахаха........ты сделала мой вечер)))))))))))))Чур меня, Чу! Это говорит главный такракан Теремка?! Пришлите мне скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто это такая и в чем услуги? Может нам это не надо . Это все таки поход)) Рвутся..неудобно.....Ты про какое мясо? ??? Я худой у меня есть нечего..только кости... *упёрла руки в боки* Значится так... Я уже знаю одного Пашу человека, которому почему-то не хватает добавки. А иногда и миски... Ну вот сколько объяснять.. Для того, чтобы не рвались, не нужно экономить на лопухах,. Нужно брать новые, а не те, которые после обеда остались... Думала супчик сделать, но... Пожалуй, в связи с последним высказыванием... В целях гигиены... Не, решено - просто закопаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так и запишем - все мужики мои Теперь никаких сомнений Ноу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ноу проблем. Я так понимаю, что у самих мужиков, никто, ничего спрашивать не будет ? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Э? Хто здесь?! Рус, где список того, что с собой брать с раскидкой по душам? Я завтра с утра на дачу еду, поэтому буду не в теме до пятницы. Где, во сколько и т.д.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти