Uots 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нас невозможно сбить с пути! Нам похерру куда идти!)))) Я все пропустил, сейчас перечитаю темку. Тоже хочу! Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС? Ну, а ежли:...тогда точно - без вертолёта не обойтись! Вертолёт мы пить не будем... Ик! Чистый спирт, как было сказано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хм............................Маршрут №1 - вроде интересный. (который длинный) А высадку и выезд как будем осуществлять ?Пардоньте! Рус, ты хочешь 53 км за два дня прошагать?! Я так понимаю, что ночью мы тоже идти будем?))) Запасаемся батарейками для фонарей и запасными ногами.Да, и ещё вопросик возник... Я так понимаю, что после двух дней беспрерывного пути, мы настолько освятеем, что до середины озера по воде пройдём? Зашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой.Я в болота не полезу. Говорю сразу, чтобы в последний момент не сливаться))) В силу обстоятельств, сложный маршрут просто не потяну((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я в болота не полезу.Встречные предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тяжело будет всех (подготовленных и не очень) в один поход запихнуть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали? Опять же в Тарусе и культуры можно хапнуть чутка, а места красивейшие там Болот вроде там не наблюдала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали? Опять же в Тарусе и культуры можно хапнуть чутка, а места красивейшие там Болот вроде там не наблюдала Из нас и так культура из всех щелей лезет, куда больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Из нас и так культура из всех щелей лезет, куда больше ? Тады ранее преложенная схема: спирт и болото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А маршрут вдоль Оки к Тарусе не рассматривали?25 километров по открытому берегу мимо населенки... Это скорее сплав на байдарках бы устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 25 километров по открытому берегу мимо населенки... Это скорее сплав на байдарках бы устроить.А что, построить плот из подручных средств и совершить спуск с последующей добычей еды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти