Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А мотобабсам тоже можно? Или это сугубо мотомэнс-поход?)))

Эм........главное что - Мото, а уж менс или вуменс, тут разницы не имеет)))))) Изменено пользователем Incvezitor
  • Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

При сборе категорию А будут проверять?)

Давайте соберемся, давайте поговорим, только итог будет закономерен - ноль, если так все оставить, на уровне "давайте".

Для начала предлагаю выяснить цель похода. К примеру, беглый гуглинг нашел это: http://www.strannik-sergey.ru/PVD/Head/PVD-Head.html Отсюда можно выбрать направление и посмотреть, куда уже ходили, чтобы не изобретать велосипед.

Читал в инете, люди ходили в поход, целью был заброшенный паровоз Сталинец, где-то в лесу, где то на заброшенной ж/д дороге в лесу)

Если люди захотят добавить немного экстрима, я поищу отчет этот в инете, там карта и все такое)

Макс, да я котелки на раз отчищаю! Один меткий плевок ядовитой слюной и остатки пищи с лёгким шипением исчезают безвозвратно))) Главное, не стоять в этот момент у меня на пути)))

Да, кстати, вот тут, помимо великовых, можно подобрать и несколько мотопеших муршрутов. Вполне подойдут.

http://silver.ru/air/events/2014/68394/

Изменено пользователем Mali Miš

Ну это далековато, да и фонит наверное там....

Я так понял мы относильно недалеко от мск области планируем, чтоб время на сам поход еще остался:)

Для начала предлагаю выяснить цель похода.

Для меня цель похода это - отдых от рабочих будней, проход (без экстрима)из точки А в точку Б, небольшая рыбалка, ночь в палатке. Релакс короче)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...