Incvezitor 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мдя....... Я сейчас прикинусь слабым полом... 40 км.... Не - не пойду я вот думаю.. А давайте девочки соберемся сходим в клуб, выпьем, поболтаем ! ))Воу-воу, я с вами ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мдя....... Я сейчас прикинусь слабым полом... 40 км.... Не - не пойду я вот думаю.. А давайте девочки соберемся сходим в клуб, выпьем, поболтаем ! ))Поддерживаю! Только встречное предложение: в кабак! ))Ныть это правильно, главное по чаще, чтобы отдыхали побольше ))))))))))))) Тоже будут стенания и рыдания! Но в целом-за, а когда в итоге идем? Чет я самое главное пропустила... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Охра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а когда в итоге идем? 16 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот, тут в тему похода нашла: "Вода сияла в лунном свете,На берегу медведь сидел.Вскрывал, как фантики палатки,и ел..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тишинааа...А кто в итоге идет то? Я и про поход, и про кабак если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тишинааа...А кто в итоге идет то? Я и про поход, и про кабак если что!а ты реально пойдешь в поход, или просто языком чешешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так и вижу бородатых мужиков в резиновых сапогах, с палатками и лопатами по компасу, заходящих в кабак... А сзади плетется еле-еле обожравшийся медведь... икая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так и вижу бородатых мужиков в резиновых сапогах, с палатками и лопатами по компасу, заходящих в кабак... А сзади плетется еле-еле обожравшийся медведь... икаяправильно! если медведя вальнуть в лесу - его на горбушке до шашлычной тащить придется... а так - шаурма самоходная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 его на горбушке до шашлычной тащить придется... а так - шаурма самоходная. С другой стороны - на опущке валим и берем только самые "филейные" и вкусные части, а так он пардон "весь" придет... со всем так сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С другой стороны - на опущке валим и берем только самые "филейные" и вкусные части, а так он пардон "весь" придет... со всем так сказать....Я думаю, все в него не поместимся ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти