Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот, уже речка как необходимое условие нарисовалась...

Лес тоже необходимое условие, можно по пути грибы набрать)))))
  • Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мой план таков:

1. В пятницу вечером выезжаем на авто в точку "А" (про авто чуть позже)

2. Выгружаемся из авто и идем к точке "Б" - река или озеро

3. Поскольку выехали вечером, то скорее всего за один присест мы не дойдем, поэтому пройдя пол пути ставим лагерь в лесу.

4. Суббота, просыпаемся, проходим оставшейся путь, разбиваем лагерь, ловим рыбу, отдыхаем и т.д.

5. Воскресенье, подъем, сбор вещей, путь обратно на шоссе, где нас уже должен ждать автомобиль

По авто:

1. Поскольку у моей жены болит спина, то она скорее всего на эту авантюру не подпишется, поэтому она нас отвезет на авто и заберет потом )))

2. Одного авто нам не хватит, поэтому нам нужен еще один желающий прокатить нас )))))

Изменено пользователем Incvezitor

Примерная схема:

https://www.google.ru/maps/dir/56.1163836,35.0591573/55.90492,35.0520252/@56.0004725,35.0018397,11z/data=!4m4!4m3!1m0!1m0!3e2?hl=ru

Только гугл сделал путь по дороге, а мы пойдем на прямую )))))

План интересный. Но.

1. Выезд в пятницу вечером - кагбе дачники и тыды, ориентир 188 километр намекает, что на месте при выезде в 20 часов мы будем около 23 в лучшем случае. Идти час, разбивать лагерь - 2 ночи минимум. Как-то не фонтан.

Мое предложение: выезд в субботу рано утром. Да, все равно придется тащиться по жаре (лучше бы часть пути пройти с 7 до 10 утра), но всяко не подохнем.

2. Второй автомобиль. Собсно, если там есть населенный пункт мало-мальски приличный, то машины можно оставить там. Альтернатива - закатиться в лес и там прикрыть машину от любопытных.

Машину можно оставить и в Нас.Пункте (согласен), возможно даже жену уговорю идти, если только без рюкзака.

Насчет субботы: Боюсь там идти не 3 часа, дай бог в 6-7 часов уложиться, но тогда мало времени останется на рыбалку, отдых   :( (хотя.............................думаю хватит )

Боюсь там идти не 3 часа, дай бог в 6-7 часов

Ну как бы маршрут нарисован на 8 часов по дороге, следовательно, напрямки через лес будем идти 7-10 часов. Вода, жратва, удочки, стулья и биотуалеты значительно замедлят группу :D :D :D :D :D

Ну как бы маршрут нарисован на 8 часов по дороге, следовательно, напрямки через лес будем идти 7-10 часов. Вода, жратва, удочки, стулья и биотуалеты значительно замедлят группу :D :D :D :D :D

И получится что мы придем к озеру только к 17 часам, и все от усталости уснут )))))))

Я думаю, что в пятницу будет тяжело выехать, но это будет интересно ))))

Я думаю, что в пятницу будет тяжело выехать

Да выехать не вопрос, вопрос когда на месте будем. Нопремер, в моей ситуации я буду готов стартовать в 20 часов по Новой Риге. Раньше - никак не алё, у +1 работа в 19 заканчивается.

Да выехать не вопрос, вопрос когда на месте будем. Нопремер, в моей ситуации я буду готов стартовать в 20 часов по Новой Риге. Раньше - никак не алё, у +1 работа в 19 заканчивается.

Часа за 3 доедем наверно, углубимся в лес за пару часов и спать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...