Livia332 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Охра, очень сочувствую ибо знаю что такое дерматит... конечно солнечный побыстрее лечится чем тот который был у меня...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Охра, очень сочувствую ибо знаю что такое дерматит... конечно солнечный побыстрее лечится чем тот который был у меня......Спасибо! Покаталась блин на велике, а с утра такой Квазимодо, вот и занимайся спортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо! Покаталась блин на велике, а с утра такой Квазимодо, вот и занимайся спортом Сочувствую((( Я несколько лет назад в Хорватии такую хрень получила. Правда, я тогда себя не с Квазимодо сравнила, а с Анжелиной Джоли - такие губищи утром были, что она бы обзавидовалась))))Да... Что-то мне это напоминает... "Двое негритят легли на солнцепеке,Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало,Он пошел повесился, и никого не стало." Вот мне сейчас что делать? Идти с вами или сливаться?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот мне сейчас что делать? Идти с вами или сливаться?)))Думай, завтра уже поеду в магазин за продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так я и говорю! Ещё вчера, кажется, сказала, что я в теме! Мне что делать, чем запасаться, сколько скидываемся и т.д. В общем всё главное, что я упустила, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так я и говорю! Ещё вчера, кажется, сказала, что я в теме! Мне что делать, чем запасаться, сколько скидываемся и т.д. В общем всё главное, что я упустила, пожалуйста!Я всё куплю.Сколько скидываться - незнаю, будет потом видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сочувствую((( Я несколько лет назад в Хорватии такую хрень получила. Правда, я тогда себя не с Квазимодо сравнила, а с Анжелиной Джоли - такие губищи утром были, что она бы обзавидовалась))))Да... Что-то мне это напоминает... "Двое негритят легли на солнцепеке,Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало,Он пошел повесился, и никого не стало." Вот мне сейчас что делать? Идти с вами или сливаться?))) Спасибо, но Джоли наверное лучше, у меня глазки такие заплывшие, что фору любому алкашу дам! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот мне сейчас что делать? Идти с вами или сливаться?))) Опечаталась.....спиваться? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже будут стенания и рыдания! Но в целом-за, а когда в итоге идем? Чет я самое главное пропустила...Балин....Чуть ниже прочла. Обломчег..... Выздоравливай! Нет, как я уже говорил - женщины нам нужны. Кто готовить то будет? Целый день мы шли, устали, ноги натерли... Сели отдохнуть а тут ужин готовый!Зы - если что - я готовлю только для своего мужчины. Так что, с меня - толькоо нытье Вот мне сейчас что делать? Идти с вами или сливаться?)))В связи с чем опять сомнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Зы - если что - я готовлю только для своего мужчины. Так что, с меня - толькоо нытье Я тоже хочу с женой! Кто мне бутерброды маслом мазать будет? А салфетки подавать? А соль? А чай???? Но с ней мы далеко не уйдем...))))) Точнее собираться будем дольше))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти